有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 胳脐窝有一滑动像花生米大小的东西,在小医院打针了一

胳脐窝有一滑动像花生米大小的东西,在小医...

已回复

会员187104130 16岁 2021-11-20 16:11:35 悬赏10元
胳脐窝有一滑动像花生米大小的东西,在小医院打针了一星期,再吃了一星期药。现附二次B超单于您查看原因。谢谢!
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 张掖市人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:54894
问题分析:从您上传的B超报告单来看,考虑还是淋巴结,考虑淋巴结有肿大。
指导建议:这段时间可以继续吃清热散结胶囊一段时间。平时饮食要清淡一些,多吃新鲜蔬菜,少吃一些辛辣刺激性内火偏重的食物,如果一直有,或者有增大趋势,必要时可以通过微创手术处理掉。

2021-11-20 16:16:57

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106079
问题分析:您好,你阴道里长有花生米大小的肉球,可以见于阴道内的赘生物或肿瘤,对身体是有一定影响的,所以认为是需要用手术切除治疗的,手术后做个活检,来明确疾病的类型。
指导建议:如果是手术切除后是良性病变,那就认为是不需要特殊治疗的,不需要担心的,如果是检查其他的疾病发生,就需要对症治疗的,避免影响身体健康,一般都可以恢复的。
2020-01-27 07:19:23
相关问答

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:789
问题分析:要考虑这个正常的舌乳头,和味觉有关,是生理现象,不用处理的.最好提供一些图片.
指导建议:定期观察,注意其变化情况,不要吃油腻刺激性食物,耳鼻喉科随诊。
2020-06-19 14:16:09
相关问答

职称:主治医师

专长:肝血管瘤,乳腺纤维瘤,肝癌

向我提问   已帮助用户:0
醋泡花生是有利于达到减肥的作用的,因为醋中含有大量的氨基酸,可以促进体内多余的脂肪转化为体能消耗,有利于热量的燃烧,达到一定的减肥降脂的效果。
2020-11-04 21:31:07
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

向我提问   已帮助用户:68
腋下有淋巴结不可以做激光脱毛手术的,容易感染炎症。。激光脱毛是利用脉冲光发射的能量被毛囊黑色素吸收,激光能量会让毛囊温度升高,当温度达到一定零界点的时候,毛囊就会凝固坏死,脱毛的效果就达到了。如果腋下有淋巴结,那么在激光脱毛的操作过程中,有可能就会进一步产生刺激,从而引起炎症感染。建议先进行治疗,去当地正规医院皮肤科就诊检查后,在医生指导下制定治疗方案,恢复后根据皮肤状况选择合适的时机做激光脱毛手术。
2021-07-31 21:10:06
相关问答

职称:主任医师

专长:"1、外耳再造,小耳畸形、招风耳、杯状耳等各种耳畸形和外伤烧伤后耳缺损的治疗。修复失败的再造耳。 2、面部美容手术:重睑、眼角开大、综合隆鼻、面部除皱、眼袋切除、上睑皮肤松弛整形、小切口内窥镜除皱。面部微创美容术。"

向我提问   已帮助用户:0
割双眼皮后通常可以吃花生米,不会影响到术后的恢复。割完双眼皮后眼部会出现明显肿胀,而且还有一定的伤口,需要忌口一段时间,不要吃辛辣刺激性的食物,也不要吃海鲜类,以及牛羊肉等发物,这些食物会影响到伤口愈合,还可能会增加感染以及过敏的几率。术后可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,以及含蛋白质的食物,有助于伤口愈合。恢复期间需要在局部涂抹一些消炎的药物,预防局部出现感染,保持眼部清洁干燥。
2021-07-30 11:43:07
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:0
割双眼皮后一般是可以适当吃一些花生米的,不会影响到正常的生产力恢复。花生米里面有一定量的蛋白质和无量元素,可以补充体内所需要的一些营养,并且还可以促进双眼皮恢复。但是尽量不要多吃,避免加重胃肠道负担,出现消化不良的现象。在做完双眼皮手术之后需要遵循少食多餐的饮食原则,另外还要做好眼睛局部相应的卫生护理工作,在伤口没有完全愈合之前,尽量不要在局部通过任何的化妆产品。
2021-07-30 00:32:19
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    胳脐窝有一滑动像花生米大小的东西,在小医院打针了一