有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛周湿疹,肿胀,疼痛,有血渍

肛周湿疹,肿胀,疼痛,有血渍

已回复

会员72128548 51岁 2021-11-13 21:47:00 悬赏10元
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65881
问题分析:您好,根据症状显示,是肛周湿疹合并肛周发炎感染的表现,导致的疼痛,渗血和红肿。
指导建议:请说明有无痔疮病史,病情加重是否和便秘,排便不畅或者酗酒,辛辣刺激饮食有关系,局部还有无肛周肿块,以便于我们判断清楚病情。

相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,像你这种情况,可以使用炉甘石涂涂,或许帮助。
相关问答

职称:医生会员

专长:妇科疾病,月经不调,不孕不育症子宫肌瘤,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:92931
问题分析:引起肛门潮湿的原因很多,肛瘘,痔疮,湿疹都有可能的.肛门流出分泌液会引起潮湿和瘙痒.
意见建议:建议及早到肛肠专科医院做个电子肛门镜的检查,明确病因是治疗的关键!
相关问答

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:你好根据你的症状需要积极就诊看皮肤科为宜。该部位的湿疹疾病一般是和真菌感染有关系的呢
意见建议:建议可以使用皮康王涂抹止痒治疗以及使用尿素软膏交替涂抹治疗为宜,使用肤阴洁坐浴吧,服用氯雷他定止痒吧
相关问答

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友别担心,这种情况建议您最好注意卫生清洗的啊,清洗外阴的啊
相关问答

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你这种情况 的确已经感染 ,需要 应用抗生素控制感染,要积极进行血液检查确定具体的情况 再看如何进行治疗的。
相关问答

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 肛门湿疹病变多局限于肛门周围皮肤,亦偶有蔓延至臀部,会阴及阴蒂,肛门湿疹的主要症状是肛门周围皮肤常增厚,颜色灰白或暗红,粗糙,以致发生皲裂,渗出,瘙痒,反复发作,任何年龄均可发病.许多人对于这种疾病还比较陌生.在此做以详细讲解肛门疾病的症状.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!