有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 检验结果尚不清楚,我没陪同患者去,这次加重没去看,

付费提问

检验结果尚不清楚,我没陪同患者去,这次加...

已回复

会员187098693 80岁 2021-11-11 15:38:47 15元
检验结果尚不清楚,我没陪同患者去,这次加重没去看,带到县中医院去看,医生说患者年纪过大,拒绝收住入院,开了中药和口服西药,问一下有没有什么建议,谢谢大夫
是否去医院就诊过:
去过,云南省皮肤病医院,皮肤科
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

科室:其他  专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65881
问题分析:您好,从患者的照片显示,有银屑病的可能,不是单纯的荨麻疹表现。
指导建议:现在下肢皮肤有明显溃疡和破损结痂的表现,单纯使用抗过敏药物意义不大,需要考虑使用单抗类免疫制剂,来帮助改善症状。

2021-11-11 16:25:00

相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:21484
问题分析:如果需要的话,老师是完全可以陪同学生去看的,心理治疗其实就是一种心理上的辅导,很多学校都设有专门的心理咨询室,可以先看一下本校是否有。
指导建议:即便是未成年人,也可以自行去心理门诊就诊咨询的。不是必须要让人陪同的。
2021-10-11 22:47:33
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
眼球上长了个疙瘩是由饮酒,精疲力尽或熬夜以及疲劳引起的。
这种情况通常是泡性结膜炎,是眼科的常见疾病。它通常发生在熬夜或过度使用眼睛时。泡性结膜炎最常见的微生物感染,物理刺激也会引起泡性结膜炎。滤泡性结膜炎的表现是眼内出现小水泡,周围有充血,有些患者还会有异物感和流泪。
可以使用滴眼液进行治疗,并前往医院就诊,平时注意眼部卫生,尽量不用手触摸眼睛。
2020-10-28 14:08:43
相关问答

职称:副主任医师

专长:针灸针刀治疗骨伤科疾病,包括颈肩腰腿痛,网球肘,关节炎,肌纤维织炎等,针药治疗急慢性气管炎,胃肠病。瘫痪,神经痛、失眠,减肥美容,男女科,经络检测。

向我提问   已帮助用户:0
吃花生不会加重湿气,一般肉食以及甜食会加重湿气。
湿气重大多数是脾胃虚弱的原因,也与饮食不合理有关,通常会引起乏力、四肢沉重、代谢减慢等症状。可以咨询中医选择中药来调理,平时也可以用薏米或者红豆茯苓泡水喝,能够起到祛湿的作用。平时少吃肥肉,清淡饮食。花生中含有脂肪油,对人体健康有益,可以预防便秘。平时有便秘或者大便干燥的原因,可以适当的吃些花生,可以通便还可以清除肠道内毒素。
平时最好选择水煮的方式来吃花生,便于吸收当中的营养。
2021-03-24 01:59:35
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57946
问题分析:你好,从上传的检查结果,心尖部可闻及收缩期杂音,如果没有胸闷、气短等不适的症状,可考虑生理性。反之常见于二尖瓣关闭不全、主动脉关闭不全、急性心肌炎,心肌病,心肌梗死和心力衰竭时收缩力减弱而导致出现心尖收缩期杂音。
指导建议:建议到医院心内科做心脏彩超检查,加以确诊。平时注意多休息,不要剧烈运动。
2020-08-01 09:42:26
相关问答

职称:副主任医师

专长:睡眠呼吸暂停低通气综合征的手术与呼吸机治疗。头颈肿瘤的微创治疗与复杂中晚期肿瘤的手术治疗与功能重建。

向我提问   已帮助用户:0
耳朵听不清楚,需要针对病因进行恢复。
耳朵听不清楚,首先需要立即到耳鼻喉科进行全面检查,排除是耳部疾病所导致如突发性耳聋、中耳炎或感应神经性聋等因素导致。如果单纯是长时间佩戴耳机,导致耳朵听不清楚,症状比较轻微时可以先保守治疗,日常尽量不要佩戴耳机。如果病症比较严重,需要结合耳部的情况进行听力锻炼。
耳朵听不清楚,在恢复时期要注意耳部卫生情况,日常不要听刺激性比较大的音乐或待在刺激性比较大的环境当中。
2021-03-21 04:26:17
相关问答

职称:副主任医师

专长:贫血,白细胞异常,血小板减少等血常规异常的诊治。急慢性白血病,多发性骨髓瘤,淋巴系统肿瘤诊断与化疗、免疫治疗,血液系统疑难病以及造血干细胞移植并发症的诊治

向我提问   已帮助用户:0
宫颈癌的筛查一般会做TCT和HPV这两项检测。
简单的宫颈癌筛查,只需要做TCT检查。因为只有TCT检测是筛查是否存在宫颈癌细胞的主要方法,但大多数宫颈癌是由高危HPV病毒感染引起的,所以建议做一个HPV病毒检测。
如果TCT筛查出现异常,则需要进行进一步的阴道镜检查或宫颈活检。
2020-10-11 00:59:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    检验结果尚不清楚,我没陪同患者去,这次加重没去看,