有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 请问医师,包皮手术,包茎。手术费用。手术时间。手术

请问医师,包皮手术,包茎。手术费用。手术...

已回复

会员187098679 24岁 2021-11-11 14:48:09 悬赏10元
请问医师,包皮手术,包茎。手术费用。手术时间。手术环节都是什么。有劳医师作答谢谢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:10583
问题分析:您好,根据您所描述的情况,手术大概是在1万元左右。
指导建议:由于区域不同这个手术的价格不同,这个具体要咨询一下就诊医院的。这个一般建议做还是环切手术

2021-11-11 14:49:22

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10583
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般还是需要手术进行治疗的。
指导建议:这种情况手术的时候可以清洗的,主要就是注意做好个人的卫生,预防感染。
2020-05-08 13:41:42
相关问答

职称:副主任医师

专长:专业擅长:各种复杂泌尿系结石经皮肾镜、输尿管镜及输尿管软镜治疗,前列腺癌早期诊断,前列腺癌放射性粒子植入治疗,及其他泌尿系肿瘤治综合治疗

向我提问   已帮助用户:0
包皮过长的患者,包皮还可以自行的进行上翻,而包茎完全不漏出龟头。
皮过长往往是指包皮完全覆盖龟头,在阴茎完全勃起时,龟头仍然不能充分的外露。而包茎的患者,除了有包皮过长以外,往往还存在有包皮外口的狭窄,由于包皮外口狭窄,造成包皮不能上翻,这种情况就属于包茎。
对于包皮过长和包茎的患者,治疗方法也不一样,如果单纯的包皮过长,注意个人卫生,通常可以不用包皮环切术,而对于包茎的患者,建议尽早行包皮手术治疗。
2020-10-26 22:22:03
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10583
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个建议最好还是去正规的医院手术治疗。
指导建议:手术的话建议使用环切手术。这个大概恢复半个月左右,具体看个人情况,主要就是注意做好个人的卫生,预防感染。
2021-01-02 08:19:02
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10583
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是有点包皮过长。
指导建议:如果平时没有出现包皮龟头炎的话,这个一般不需要治疗,主要还是平时要注意,多让龟头外露。
2020-02-11 21:30:16
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2547
问题分析:你好,是做了包皮过长和包茎手术后伤口感染,化脓了吗?
指导建议:这种情况需要局部清创,消毒处理,有必要的话还要抗炎治疗。建议去医院泌尿科看看。
2021-07-30 18:45:53
相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:您好,根据您图片上显示目前的情况,这个考虑还是属于色素沉着引起出现的上述情况。这种情况下是不会有影响的,一般情况下是可以起到慢慢淡化效果的,建议最好还是多注意观察。
指导建议:目前的情况主要是观察局部伤口的恢复情况,这种情况下一般是不会有影响的,请您放心。
2019-11-13 19:20:59
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    请问医师,包皮手术,包茎。手术费用。手术时间。手术