有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 个子长的慢,7岁了骨龄5岁这个问题严重,要怎么办需

个子长的慢,7岁了骨龄5岁这个问题严重,...

已回复

会员187008168 7岁 2021-07-22 11:49:54 悬赏10元
个子长的慢,7岁了骨龄5岁这个问题严重,要怎么办需要治疗吗,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9937
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是生长发育缓慢的。
指导建议:这种情况建议最好还是去医院检查一下,性激素6项。微量元素血常规全面检查一下,确定性质才可以治疗。

2021-07-22 11:50:47

相关问答

职称:副主任医师

专长:各种原发和继发性肾小球疾病、肾血管疾病及急、慢性肾衰竭的诊治,尤在IgA肾病、难治性肾病综合征、过敏性紫癜性肾炎、狼疮性肾炎、抗磷脂抗体相关性肾病等方面较有心得。

向我提问   已帮助用户:0
得了房颤要根据不同症状给予药物或者手术治疗。
临床上导致房颤的病因比较多,包括原发性的心脏病,这个时候就需要先治疗、改善心脏功能,包括药物或手术治疗。另外,当患有高血压、糖尿病、甲亢时,也可能引起房颤,这个时候就需要控制血压、血糖和甲状腺功能,主要以药物治疗为主。
建议:最好先到正规医院检查,找到引起房颤的病因后针对性治疗,平时要多注意休息,尽量少熬夜或者不熬夜。
2020-09-23 20:00:12
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。

向我提问   已帮助用户:0
咯血根据相关情况进行处理。
在临床上咯血是比较常见的呼吸道感染疾病,其原因很多,有感冒后痰中带血,有可能是肺部感染所致或者是患了肺结核疾病,也有可能是急性支气管炎等相关疾病。如果只是痰中带血,有可能是剧烈咳嗽引起黏膜破损导致;如果是大量咯血,就需要使用止血药,同时需及时到医院就诊,确定出血位置,进行检查排除相关疾病,对症治疗。
建议及时到医院就诊,不食用刺激过热的食物。
2020-09-15 18:46:30
相关问答

职称:主任医师

专长:诊治脑血管病、脊髓损伤、锥体外系疾病、神经科疑难病症和神经心理障碍疾病。

向我提问   已帮助用户:0
头晕在治疗时,要先明确引起头晕的病因。
头晕如果是由颈椎病导致,需要先对患者的颈椎进行牵引,目的是解除颈椎对椎动脉的压迫,然后再口服药物进行治疗。头晕如果是由脑供血不足导致,需要服用改善循环的药物进行治疗。头晕如果是耳石症诱发,需要进行复位治疗。
建议头晕的患者到医院做相关的检查,明确引起头晕的具体病因后,再接受医生的针对性治疗。患者在接受治疗期间要多卧床休息,不要频繁的下床走动。
2021-03-18 21:19:33
相关问答

职称:副主任医师

专长:睡眠呼吸暂停低通气综合征的手术与呼吸机治疗。头颈肿瘤的微创治疗与复杂中晚期肿瘤的手术治疗与功能重建。

向我提问   已帮助用户:0
喉咙疼,可以通过药物治疗。
引起喉咙疼痛的原因有比较多,诱因不同,所以治疗的方法也不同,对于急性咽炎引起的喉咙疼痛就可以使用抗生素类的药物或者是抗病毒类的药物进行治疗。如果是出现了慢性咽炎,就要长时间的使用药物治疗,同时配合食疗,才可以有效的改善病情。
对于比较严重的喉咙疼痛,还可以通过口服止疼药进行缓解,但只能短时间的缓解疼痛,所以要找出原发疾病后再做治疗。
2021-03-21 06:51:15
相关问答

职称:副主任医师

专长:头晕、头痛、痴呆、脱髓鞘病、抑郁、焦虑、失眠、青少年各种心理问题和学习障碍、人际关系困扰、各种难以解释的躯体症状和感觉等等。

向我提问   已帮助用户:0
失眠可以使用药物治疗。
按照医生指导口服营养神经的药物来进行治疗,可以用来舒缓神经改善失眠多梦的症状。在晚上睡觉之前可以喝一包纯牛奶或者是用温水进行泡脚,能用来促进全身血液循环,加速睡眠,改善入睡困难症状,要养成早睡早起的好习惯。
失眠很可能是植物神经功能紊乱,精神紧,长时间作息不良等原因所引起,有必要到正规的神经内科医院做详细检查。
2020-10-07 17:21:12
相关问答

职称:副主任医师

专长:贫血,白细胞异常,血小板减少等血常规异常的诊治。急慢性白血病,多发性骨髓瘤,淋巴系统肿瘤诊断与化疗、免疫治疗,血液系统疑难病以及造血干细胞移植并发症的诊治

向我提问   已帮助用户:0
引起贫血的原因有很多,如果要治疗贫血,就要找到病因,对症下药。
如果是缺铁性贫血,要找到病因,例如是偏食导致铁的摄图不足、月经流血过多、肠胃病对铁吸收不良等,都有可能导致体内铁质不够,这时候除了饮食要注意之外,还可以服用贫血常用的补铁药品,提高血红蛋白数量。巨幼细胞贫血的话就要补充叶酸或者是维生素B12,含有叶酸的食物主要有蔬菜等。如果是自身免疫性溶血性贫血,就要采用糖皮质激素或脾切除术。范可尼贫血采用造血干细胞移植来治疗。
建议保持心情舒畅,避免过于劳累,不偏食、不熬夜、少吃零食、适度运动、不在月经期或待产期等特殊生理阶段过性生活等。
2020-11-12 22:31:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    个子长的慢,7岁了骨龄5岁这个问题严重,要怎么办需