有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 发生性关系时发现月经来了

发生性关系时发现月经来了

已回复

会员122637622 38岁 2021-07-22 10:58:21 悬赏10元
发生性关系时发现月经来了,不想怀孕,还需要吃紧急避孕药吗?怀上的可能性有没有
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:10494
问题分析:你好,根据您所描述的情况,在月经期一般是不会怀孕的。
指导建议:你好,如果确定是正常的来月经,就不需要口服紧急避孕药的。

2021-07-22 10:59:09

会员122637622 |

追问:
请问有没有可能性怀孕呢

2021-07-22 11:00:09

会员122637622 |

追问:
请问有没有可能性怀孕呢

2021-07-22 11:00:09

温春风 |

回复:

你好,没有怀孕的可能的。

2021-07-22 11:01:04

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:0
月经来了一般不能绣眉毛,面导致创伤口难以愈合。月经来了以后,自身机体的免疫力会下降,而且体内的激素水平会改善,如果在这个时间段做绣眉毛,容易影响局部出现炎症的反应,导致发红和肿胀以及疼痛的症状发生,甚至严重的时候还会导致创伤口愈合缓慢,另外还有可能会导致局部形成疤痕。绣眉毛之后还需要注意皮肤的护理,避免长时间接触太阳光的照射,另外7天以内避免使用刺激性的洗面奶和肥皂水洗脸。
2021-06-23 04:11:00
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
月经期一般不可以脱毛,否则很可能会引起后期不良的反应。女性在来月经的时候自身免疫力很可能会处于比较弱的状态,而且凝血功能也可能会有所下降,这时候才去到医院进行激光脱毛或者冰点脱毛,很可能会引起后期出血,也可能会引发脱毛后局部出现感染。脱毛的时候尽量选择月经干净后一个礼拜左右的时间,而且要在自身体质健康的状态下才可以进行,如果有异常表现必须提前和医生明确。
2021-07-04 07:39:33
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
按摩哪个部位可以催月经,主要是看引起月经推迟的原因。
女性的月经推迟,如果是由于气滞血瘀而导致,可以按摩制污穴,能够促进血液的循环。但如果是由于身体体质虚弱,免疫力低下,或者是气血不足等原因而引起的月经推迟,可以通过按摩三阴交,有利于促进血液的循环,能够促进月经的排出。
女性单纯的通过按摩催经治疗效果并不明显,同时还可以配合服用调经的药物治疗,这样才能够有利于月经恢复正常。
2021-03-19 07:56:43
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
来月经通常并不可以做皮秒激光,容易使皮肤的恢复程度受到影响。女性在月经期间自身的免疫力和凝血功能会有所减弱,治疗激光祛除色斑,同时容易使皮肤部位受到刺激,从而引起发红和灼热以及疼痛的不良反应,激光过后不利于皮肤快速恢复,还可能会引起感染的几率增加,需要在月经干净7天以后才可以进行皮秒,减少不良反应。平时要做好脸部防晒,避免长时间暴晒在紫外线,防止面部色斑持续加重。
2021-06-25 04:51:40
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
一般来说月经刚完身体的免疫力依旧还比较低,所以这个时候最好不要去纹眉,月经过后几天再纹会好一点。月经期刚完后一般是不建议做纹眉的,有可能会导致感染,甚至会导致发炎红肿的情况发生的,或者会导致月经周期出现紊乱的情况的建议,你可以等3~7天之后,然后再去做眉毛比较好。建议:早期在纹眉的伤口处不要沾生水,以免影响伤口的愈合,引起感染的情况发生。 并且纹眉后的3-5天,伤口上面有薄痂块,不要用手抠掉,只能让其自行的脱落。
2021-06-20 15:39:12
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:0
月经一般是不能打除皱针,避免造成感染的现象。女性在月经期间自身的免疫能力和抵抗力都是比较弱的,在注射除皱针之后有可能会导致伤口久不愈合,也会增加感染的几率,不利于身体健康。而且女性在月经期间凝血功能会出现一定的障碍,在注射的过程中有可能会出现出血,局部还可能会出现淤青。需要等到月经完全干净3天或者7天之后再做除皱针,才能保证治疗的效果,也能避免对身体造成损伤。
2021-06-15 00:38:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    发生性关系时发现月经来了