有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 背部,手臂疼

背部,手臂疼

已回复

会员187008061 42岁 2021-07-22 10:39:49 悬赏10元
我背部和右部手臂疼痛,有三个月了请问医生是什么原因该如何冶疗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:29325
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是颈椎病导致的。
指导建议:平时注意多活动,不要长时间低头或者一个姿势可以贴上关节止疼膏缓解必要的时候建议去医院拍CT检查。

2021-07-22 10:41:31

相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
背部晒伤红肿疼痛要积极治疗。
背部晒伤出现红肿疼痛。如果面积较大,伴有明显的渗出、糜烂等表现,患者需要进行收缩血管、抗炎、抗过敏的治疗,可以采用口服药物或静脉输液的方式。同时患者还可以在患处涂抹抗过敏、收敛、散热的药物,对于身体的恢复也有所帮助。
建议:晒伤后,要注意皮肤清洁,用温水轻轻的清洗皮肤,避免有汗液残留,减小汗液对皮肤的刺激。
2020-10-14 21:02:28
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。

向我提问   已帮助用户:0
背部肋骨下面疼可以通过针灸和牵引方法来进行治疗。
患者进行针灸和牵引能够促进局部的血液循环,同时也可以缓解疼痛的症状。背部肋骨下面疼痛可能和颈椎病有一定关系,颈椎病主要是颈椎部位出现了退行性病变所导致,患者出现头痛和头晕,同时还会伴随着恶心和呕吐,随着病情的发展会引起患者出现颈部疼痛和背部疼痛。
在治疗过程中应该注意休息,避免长时间低头做工作,也要经常做颈部的活动,能够促进局部血液循环,做好颈部保暖工作。
2020-10-20 09:51:25
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
背部晒伤红肿疼痛要根据严重程度,选择治疗方式。
晒伤以后会出现红斑,疼痛,严重的可能会出现水泡甚至大泡,处理上首先可以做冰敷,有一定的镇静和止痛的作用,如果疼痛的特别明显,可以吃止疼药,此外还可以根据皮肤破损与否,选择一些外用药膏,所以要根据病情的轻重程度而定。
如果皮肤长期受到阳光的暴晒,很容易导致肌肤提前衰老,出门前建议戴上太阳镜、防晒伞、遮阳帽这些必备的工具。
2020-10-18 23:56:10
相关问答

职称:主任医师

专长:各类成人及青少年疝外科疾病的诊治,各类无张力疝修补手术及微创腹腔镜疝修补手术的个体化治疗,腹股沟疝的日间手术。

向我提问   已帮助用户:0
胆囊息肉会引起背部疼。
在急性发作时会出现后背疼痛以及右肩部疼痛,同时还会伴随着恶心呕吐以及上腹部隐痛,可以通过口服消炎利胆药物能够帮助症状得到缓解,还可以通过对局部进行热敷得到改善。如果症状没有得到改善时,需要及时去医院进行腹部影像去检查。
恢复期间需要谨遵医嘱按时用药,在饮食上要做到一日三餐定时定量,避免长期暴饮暴食,影响到正常恢复,养成规律饮食习惯。
2020-10-21 22:52:04
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
脱毛通常不会引起疼痛的症状,因为会在局部麻醉的环境下进行操作。脱毛期间一般会对自身的皮肤表皮使用一些麻醉药物,在使用以后能够起到麻痹神经的作用,从而可以降低神经对疼痛的感知度,一般不会出现疼痛的症状。但是在操作以后,自身的皮肤粘膜会伴有一定的损伤,个人恢复期间可能会伴有疼痛的症状。因为个人的体质不同以及损伤的轻重程度不同,所以恢复的阶段,疼痛的程度会存在一定的偏差。
2021-07-03 10:59:15
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
祛疤针可能会有轻微的疼痛感,一般是可以忍受的。去疤痕一般是在皮下表层进行注射,一般可以起到软化疤痕的作用,从而会逐渐的淡化疤痕,所以在注射的时候会有轻微的疼痛感,一般是正常的现象。在注射七八天以后,局部还有可能会出现轻微肿胀的情况,应做好局部的护理措施,尽量不要用手按压局部,可以避免局部疼痛的情况加重。如果通过注射祛疤针没有得到改善,还可以通过激光的方法进行治疗,可以有效的去除疤痕。
2021-07-20 02:48:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    背部,手臂疼