有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 肥胖,多囊卵巢综合征,不孕

肥胖,多囊卵巢综合征,不孕

已回复

会员187007724 28岁 2021-07-22 01:35:50 悬赏3元
肥胖导致的多囊卵巢综合征,不孕,想要二胎
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 衡水市中医医院 妇产科

|

专长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多...

向我提问   已帮助用户:419
问题分析:可以查性激素六项甲功,多囊一般可以先达英治疗几个月
指导建议:如果激素水平正常后就可以促排卵的,同时多运动,饮食注意

2021-07-22 02:02:19

相关问答

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:205377
问题分析:你好,多囊卵巢综合症是内分泌紊乱引起的,临床表现包括月经失调、不孕、肥胖、多毛、痤疮等。
意见建议:多囊卵巢综合症的常 用药物就是达英35。每三个月复查一次性激素,直至性激素恢复正常才算治愈,
2016-03-04 20:36:46
相关问答

职称:主任医师

专长:不孕症,习惯性流产,妇科

向我提问   已帮助用户:50805
你好!请问有生育要求吗?请问年龄多大?做过什么检查?结果怎样?药物治疗是没有效果的。多囊卵巢综合征(PCOS)是以慢性无排卵、闭经或月经稀发、不孕、肥胖、痤疮、多毛和卵巢多囊性增大为临床特征的综合症候群。多囊卵巢综合征确切病因虽然不清楚,但是它属于内分泌和代谢疾病已成定论,即不但有内分泌失调,也有代谢异常,而且亚型繁多,所以治疗必须个性化。腹腔镜下卵巢打孔术或部分切除是PCOS最有效的治疗手段,术后6个月妊娠率达90%以上。但PCOS多伴有子宫纵隔或子宫内膜息肉,确诊需做数字化动态子宫输卵管碘油造影或宫腔镜检查,如有应行宫腔镜下纵隔、息肉切除术,否则易导致习惯性流产。药物治疗是手术后的辅助手段,单纯应有无效,用药后即使月经能够规律来潮,也不会怀孕。如方便也可带上化验单到我院会诊后治疗,如有不明也可来电咨询。
2007-08-18 12:07:26
相关问答

职称:医师

专长:输卵管不通、子宫内膜异位症、卵巢囊肿、盆腔粘连、黄体功能不足

向我提问   已帮助用户:1630
多囊卵巢综合症是生育年龄常见的一种复杂的内分泌级代谢异常所致的疾病,以慢性无排卵(排卵功能紊乱或丧失)和高雄激素血症(妇女体内男性激素产生过剩)为特征。多囊卵巢有很多的治疗的方案,如中西医结合治疗、经络渗透、九宫针、“酝子生宝"系列疗法、人工卵巢技术,导航朋克卵泡穿刺技术、微创卵巢打孔术等。需要根据每个人的情况来采取不同方案。祝你健康!
2014-01-09 16:38:59
相关问答

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:不孕三月,多囊卵巢综合征。多囊卵巢综合征是常见疾病,目前病因不明。主要表现为是一种卵巢增大并且含有很多小囊泡,同时伴有雄激素水平增高、不能排卵。
意见建议:建议要去正规医院慢慢治疗。多囊卵巢综合症目前治疗比较困难,可以考虑手术。
2016-05-20 19:20:00
相关问答

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:你好,多囊卵巢综合征治疗的目的主要是建立有排卵的正常月经周期,恢复生育能力,一旦建立了正常的月经周期,就能受孕,卵巢也不再产生过多雄激素,多囊卵巢综合征的妇女,如果想要怀孕,可以服用克罗米芬(一种诱导排卵的药物)。如果克罗米芬无效,可试用其他激素,如促卵泡激素和促性腺激素释放激素,它能刺激释放促卵泡激素。用药无效,可考虑做卵巢楔形切除术、或卵泡烧灼术(用电流破坏卵泡)。虽然手术治疗后可能诱发排卵,但手术也可形成瘢痕组织,减少受孕的能力,因此,一般都在其他疗法无效后再考虑手术治疗
2013-10-19 21:09:21
相关问答

职称:副主任医师

专长:滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,前庭大腺囊肿,输卵管炎症,老年性阴道炎,慢性盆腔炎,妇科炎症,急性附件炎,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:71841
指导意见:你好,多囊卵巢综合征就可以出现月经不调,排卵障碍,就可以影响怀孕,造成不孕的现象。需要口服达英或是优思明调理
2016-05-09 11:11:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    肥胖,多囊卵巢综合征,不孕