有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝2岁右侧睾丸在腹股沟做什么手术

宝宝2岁右侧睾丸在腹股沟做什么手术

已回复

会员187007694 2岁 2021-07-22 00:37:49 悬赏10元
宝宝现在19个月右侧睾丸孩子啊腹股沟的位置请问做什么手术
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 故城县中医医院 儿科

专长:儿科病毒性脑炎,小儿肠炎,支气管肺炎,过敏性紫癜,...

向我提问   已帮助用户:289
问题分析:根据你的描述说嗯孩子这种情况是隐睾的情况,
指导建议:嗯,建议配合大夫治疗吧,这个肯定是做全麻的。嗯,两周岁之前必须做,不然会影响这个搞完的功能的。

2021-07-22 00:41:02

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

官方提供公立医院医生微信群

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:主治医师

专长:喘息样支气管炎,肺炎球菌肺炎,肺炎杆菌肺炎,急性肺脓肿,慢性支气管炎,葡萄球菌肺炎,慢性结肠炎,胆汁返流性胃炎,腹膜炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:7418
问题分析:右侧腹股沟上有包块,需要考虑很多原因,比如有淋巴结的肿大,有疖肿,大多数是由于感染所引起,比如细菌感染所引起,另外还可见于。腹股沟的疝气。
指导建议:建议检查血常规超敏C反应蛋白做一下患处的彩超探查一下,如果是细菌感染可以选择抗生素,比如青霉素类,头孢菌素类等药物在医生指导下使用,如果是疝气可以选择手术修复。
2021-03-15 03:41:19
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9937
问题分析:您好,这种情况主要还是平时注意休息,尽量不要做剧烈的运动。
指导建议:这个要注意保暖,不要着凉,多喝点热水,平时注意预防感冒,不要让宝宝长时间哭闹,这种情况一般建议最好还是及时的手术进行治疗,以免病情有所发展。
2019-08-15 14:12:03
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:11668
问题分析:您好,根据您的检查结果来看这个隐睾的话,还是需要手术治疗的。
指导建议:这种情况建议最好还是及时的手术进行治疗比较好,以免影响生长发育,主要还是平时要注意休息,多喝点热水,饮食要注意增加营养,建议去正规的医院手术。
2020-01-13 12:05:59
相关问答

职称:主任医师

专长:各类成人及青少年疝外科疾病的诊治,各类无张力疝修补手术及微创腹腔镜疝修补手术的个体化治疗,腹股沟疝的日间手术。

向我提问   已帮助用户:0
腹股沟疝气手术后要注意做好伤口护理工作。
避免接触到水源灰尘等以免感染,在术后也应该以卧床休息为主,保持良好的卫生习惯和饮食习惯,同时也应该注意观察创面恢复情况,如果出现异常需要及时就诊,如果有咳嗽或者是便秘的症状,最好是在医生的指导下配合用药物治疗。
在做完腹股沟疝气手术之后,饮食要以清淡易消化为主,还要时刻观察伤口恢复情况,以免继发感染现象,最好要卧床休息一段时间。
2020-11-06 20:56:20
相关问答

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前还是有一些鞘膜积液的现象。
指导建议:你好,那首先要用一些消炎的药物,或者是局部抽液来治疗的。
2019-09-16 10:57:17
相关问答

职称:副主任医师

专长:瓣膜性心脏病、先天性心脏病、冠心病、主动脉疾病、大血管疾病的介入及杂交技术

向我提问   已帮助用户:0
腹股沟疝气一般是普外科最常见的疾病,腹股沟疝气一般是不会自愈的。
腹股沟疝气主要是通过手术等方式治疗来达到治愈的可能。但是如果是先天等情况,一以内的婴幼儿一般不建议采用手术等方式。随着年龄逐渐增长,腹壁肌肉逐渐完善也是有可能自愈。如果超过一以上的话,都是需要通过手术等方式处理。
建议:到正规的医院进行确诊治疗,要注意休息,避免剧烈运动,注意保温,不要着冷受凉,禁止食用辛辣刺激性食物,养成良好的生活习惯。
2020-09-23 19:56:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    宝宝2岁右侧睾丸在腹股沟做什么手术