有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 拔牙第二天晚上,发现棉花没完全取出来。取出来之后,

拔牙第二天晚上,发现棉花没完全取出来。取...

已回复

会员187007688 21岁 2021-07-22 00:27:58 悬赏3元
拔牙第二天晚上,发现棉花没完全取出来。取出来之后,发现棉花头有血,还有绿色的东西。棉花是塞在牙洞里的,而且医生缝针了,但我把棉花拿出来后没看到线。是不是线被我连棉花一起拔出来了?这个情况该怎么办?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 保定市第三中心医院 五官科

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状...

向我提问   已帮助用户:21742
问题分析:这个有点绿色东西,可能是取棉花时间比较长,有点分泌物导致
指导建议:还有线一般是打结的,不会和棉花一起出来的,观察看看,也可以复诊

2021-07-22 01:10:59

相关问答

职称:主任医师

专长:龋病、急、慢性牙髓炎、根尖周炎等疾病,后牙根管治疗;牙周疾病

向我提问   已帮助用户:0
拔牙可能会出现面部肿胀、出血的症状。
拔牙可能会造成局部损伤引起肿胀疼痛等反应,也可能会导致体温、血压升高。必须要慎重对待,对于患有高血压、心脏病患者尤其要注意,要根据牙的情况判断是否需要拔牙,在专业医生的指导下进行治疗,如果牙齿已经到了危害健康牙齿的地步,才考虑拔除。
但是牙齿在急性炎症时期或者身体有其他疾病时,不宜拔除,对于某些有心脏或血液疾病的患者,如果确实需要拔掉,应该根据患者病情条件进行综合判断后再考虑。
2020-11-06 22:03:26
相关问答

职称:副主任医师

专长:口腔常见疾病诊疗技术。牙体病、义齿修复诊疗技术

向我提问   已帮助用户:0
咳嗽最好不要拔牙。
在咳嗽时身体抵抗力就会有所下降,在拔牙时是具有一定的创伤,身体抵抗力下降就会就很容易引起败血症的发生。另外,牙齿如果存在有炎症也是不可以进行拔牙,可以治疗好咳嗽和炎症时才能够去做拔牙治疗。患者最好还是及时去医院检查过后在医生的指导下对应治疗。
可以服用止咳的药物进行治疗,尽量避免吃一些油腻,刺激性大的食物,多喝温开水,可以有效地帮助病情的恢复。
2020-11-06 07:09:28
相关问答

职称:副主任医师

专长:口腔常见疾病诊疗技术。牙体病、义齿修复诊疗技术

向我提问   已帮助用户:0
拔牙后一般需要3到4个月可以种植牙。
具体的时间需要根据患者的病情来进行判定,每个人的体质不同,恢复的时间也会有所差别,因为在拔牙后需要愈合时间拔牙后,局部会有拔牙窝。过早的种植牙会影响种植牙的效果容易出现失败,在种植牙前需要对口腔拍片查看口腔的情况。
在种植牙后可以多喝温开水,不要吃辛辣刺激性的食品,多吃新鲜的蔬菜和水果,补充维生素,避免出现种植牙失败。
2020-11-06 04:55:29
相关问答

职称:主任医师

专长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
一般月经期拔牙后,容易造成代偿性出血,导致拔牙后出血比正常要多很多。
女性患者一般在月经期,并不建议拔牙。虽然,月经期并不是拔牙的绝对禁忌症,月经期拔牙后,有可能导致拔牙窝的血凝块形成障碍,造成拔牙窝空虚,容易继发感染,形成干槽症。因为拔牙并不是迫在眉睫的治疗,可以暂缓几天再拔牙,并不影响治疗的效果。
建议:拔牙以后需要避免吃太硬的食物,多注意休息,避免身体过度劳劳累、疲乏。多补充优质高蛋白,生活要注意规律,避免味道辛辣刺激的食物。
2020-09-26 18:17:31
相关问答

职称:主任医师

专长:手术及中医药治疗肛肠科常见病、疑难病,强调治疗疾病与保护功能并重,以最小的创伤获得最佳治疗效果。

向我提问   已帮助用户:0
拔牙后脸肿需要冷敷。
拔牙之后一般会引起脸部肿胀,这是正常的反应,所以在拔牙后的24小时内可以采取局部的冷敷方法缓解拔牙创口的肿胀和疼痛。但是如果肿胀比较严重,患者最好还是及时的到正规的医院去检查,看一下是否是因为炎症感染所引起的肿胀,然后可以在医生的指导下选择对应的方法治疗。
拔牙后不要马上吃东西,最好间隔两个小时,可以吃一些软的食物,不要吃过硬或者是刺激性的东西,要注意口腔的清洁和卫生。
2020-10-03 12:39:25
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长眼表及泪液疾病的诊断和治疗,对复杂角膜病、结膜病、干眼病等的诊治取得了良好的疗效。擅长各种角膜移植手术、眼表面重建手术、白内障超声乳化人工晶体植入术和青光眼手术

向我提问   已帮助用户:0
拔完牙第二天吃辣会导致炎症加重。
拔完牙第二天如果吃了辣,以后牙齿容易患病,因为辛辣的食物容易导致组织的充血水肿,对牙龈等方面的刺激,容易造成牙龈炎,或者伤口不利于愈合的,因为拔牙窝的完全愈合需要两个月左右的时间,但表面的伤口愈合一般一星期左右。通过漱口很难去除。这时残留的食物残渣,时间长了以后很可能腐败坏死,刺激周围的牙槽窝组织,造成干槽症等症状。一定要少吃辛辣刺激性的食物,吃点清淡的饮食,不能过烫。
建议拔牙后最好在2个小时内不要吃东西,当天要吃软食、流质或半流质,以温冷为宜,不吃过硬、过热的食物。可用另一侧咀嚼。当天不要漱口,不要多吐口水,防止出血或感染。不要因口腔内有血腥味而反复吮吸、吐掉血凝块,而致创面不愈。
2020-09-26 08:21:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    拔牙第二天晚上,发现棉花没完全取出来。取出来之后,