有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 阴部瘙痒疼痛,还流血了急急

阴部瘙痒疼痛,还流血了急急

已回复

会员187006998 20岁 2021-07-21 18:59:38 悬赏10元
从三天山开始阴部开始瘙痒并且疼痛,内部也疼痛,内分泌也增多,我想问问是不是得了什么妇科病
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:29334
问题分析:您好,根据您描述的症状来看的话,很有可能是属于妇科炎症,属于阴道炎,外阴炎的症状。
指导建议:引起这种现象的主要原因可能是平时不注意卫生或者是和饮食有关系,免疫力下降等原因所致,建议您每天换内衣,每天洗澡,别吃辛辣生冷刺激性的东西,使用高锰酸钾清洗,然后口服消炎药物进行治疗。

2021-07-21 19:01:14

相关问答

职称:主任医师

专长:从事于正常的生理产科及病理产科、合并症—子痫、妊娠期糖尿病、合并心脏病等合并内外科疾病,特别是产科出血、羊水栓塞等危重症抢救工作。

向我提问   已帮助用户:0
外阴瘙痒加疼痛可能是因为念珠菌感染或者是滴虫阴道炎所导致。
外阴瘙痒并且疼痛,往往伴有外阴局部红肿、分泌物增多,而且像豆腐渣一样,这种情况常常是由于念珠菌感染所引起的。如果是外阴瘙痒并且伴有疼痛,没有豆腐渣一样的分泌物,常常是由于滴虫性阴道炎所导致的。所以,临床上要根据不同的白带性状,做出相应的判断,再有针对性地进行治疗。
建议患者平时要注意饮食清淡,尽量避免吃辛辣油腻等刺激性的食物,同时还要注意多多休息,不要熬夜,此外还要注意个人卫生,尤其是外阴部位。
2020-11-18 20:07:51
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:29334
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是考虑是痔疮引起的。
指导建议:主要就是平时注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,建议擦上红霉素软膏治疗。
2021-04-25 20:57:01
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21684
问题分析:根据患者的描述,这种情况可以用马应龙痔疮膏治疗一下。
指导建议:平时注意饮食清淡一点,少吃辛辣刺激食物,多喝水,希望你状态越来越好。
2019-11-11 22:46:59
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:64121
问题分析:您好 根据症状显示,是有阴道炎,因为辛辣刺激饮食而加重。
指导建议:请说明现在有无外阴红肿,分泌物增多,异味 带血丝,有无在使用阴道炎药物治疗 ,出现症状后,有无性生活,以便于我们判断清楚病情。
2019-10-26 00:24:34
相关问答

职称:医师

专长:卵巢破裂,功血,绝经,子宫破裂,排卵期出血,盆腔积液,子宫畸形,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:23519
问题分析:你好,外阴瘙痒疼痛,看了图片考虑是霉菌性阴道炎,白带呈豆腐渣样,这种疾病一般容易反复,常在月经前后反复。
指导建议:可以阴道放药达克宁栓,药店有卖的,放一周,每晚一粒,如果放药2~3天没有好转需要到医院化验白带常规。
2019-09-21 18:50:24
相关问答

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7630
问题分析:根据你提供的资料,可以明确的告诉你,这是泌尿系或者生殖系感染了。
指导建议:为了安全期间建议你还是到医院进一步检查尿常规。也可以口服左氧氟沙星片按照说明使用。最好夫妻双方同时用药。
2019-08-21 11:10:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    阴部瘙痒疼痛,还流血了急急