有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 割完双眼皮后能吃香肠嘛

割完双眼皮后能吃香肠嘛

已回复

会员13813165 29 2021-07-21 00:50:19
我今天中午刚刚做了双眼皮手术,但是我现在想要吃一些香肠,割完双眼皮后能吃香肠嘛?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 北京协和医院 整形美容

|

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形...

割完双眼皮后能吃香肠,适量的吃一些并不会有影响。双眼皮一般可以选择埋线或者是全切等手术方式能够形成双眼皮,效果一般是比较好的,手术以后可能会导致眼睛的部位有肿胀或者是疼痛等现象,因此需要注意改善饮食。在饮食上要以清淡为主,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,比如辣椒或者是葱姜蒜,而且还要避免吃海鲜,以免影响到恢复。恢复期间需要注意保持眼部干爽清洁,不要熬夜,而且要避免用手去揉眼睛。

2021-07-21 00:59:21

相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
割完双眼皮不能吃香肠,有可能会影响到双眼皮的效果。要更换双眼皮以后尽量不要吃辛辣以及海鲜类的食物,而且也不可吃过于油腻的食物,香肠属于油腻的食物,在服用后可能会影响到伤口的恢复,而且还会出现感染的情况,因此在割完双眼皮以后是不可以吃香肠的。可以多吃一些蔬菜和水果,有助于病情的恢复。日常生活中要保持眼部的护理工作,尽量不要疲劳用眼,也不可长时间看手机以及电脑。
2021-07-05 10:25:41
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
割了双眼皮拆线后能吃香肠,通常并不会影响恢复的速度。香肠是由肉制品和淀粉制作而成的,风味比较独特,可以在平时煮汤或者是做面的时候适当的放松一些,能够改善食欲啊,在做完双眼皮拆线之后吃一些通常并不会产生比较明显的影响,但是尽量不要过量吃,因为香肠在制作的过程当中加入了比较多的皮煎剂和盐分。割了双眼皮拆线之后需要吃一些清淡的食物,比如小米粥或者是南瓜粥,还可以喝一些蛋花汤。
2021-07-05 07:21:55
相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗,如光子嫩肤、热拉提、植发、果酸换肤等。

向我提问   已帮助用户:0
割完双眼皮后一般是可以吃香肠的,通常不会对病情造成较多影响。但在吃香肠时,应注意选择不要选择里面含有葱、姜、蒜或者辛辣食物较多的香肠,以免对伤口恢复造成影响,在吃香肠时也应注意适量,不能吃的过多。各位双眼皮后通常需要禁忌辛辣性的食物,也不能抽烟饮酒,还要注意让眼睛部位休息,保持合理的睡眠。日常还要做好眼睛部位的卫生护理,定期到医院进行复诊,了解自身病情的恢复状况。
2021-07-05 06:18:02
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
割完双眼皮是可以适当的吃一些香肠,不会影响到伤口的恢复。香肠属于一种常见的食物,里面含有的营养比较丰富,适当的使用一些能够补充身体所需要的营养,不会影响到伤口的恢复,在做完手术以后,患者短时间内不可以使用一些辛辣刺激的食物,同时也不可以吃海鲜和发物,多吃新鲜的蔬菜和水果。双眼皮主要是通过全切双眼皮的方式来进行改善,主要是将眼睛部位多余的皮肤以及软组织切除掉进行缝合,达到双眼皮的效果。
2021-07-05 14:23:34
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

向我提问   已帮助用户:582
割完双眼皮一般是可以吃香肠的,香肠不会影响到双眼皮修复。在吃香肠的时候尽量不要多吃,主要是香肠不容易消化和吸收,吃多了之后很可能会加重胃肠的负担,出现消化不良现象,导致明显的腹部疼痛以及腹泻。在做完双眼皮手术之后,饮食上尽量选择一些比较容易消化和吸收的食物。恢复过程当中还要保持双眼皮部位皮肤清洁,尽量不要用手去揉搓眼睛,另外还要保证有充足的睡眠时间,避免让紫外线照射。
2021-07-05 06:57:24
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
割了双眼皮拆线后可以吃香肠,不会影响双眼皮拆线后的效果。但是刚刚拆完线,患者的眼睛比较脆弱,需要恢复阶段,饮食上不能吃辛辣和刺激性的食物,也不能吃海鲜类食物,戒烟戒酒,更不能吃发物,否则就会影响伤口愈合。在恢复期间饮食上可以多吃一些优质蛋白和维生素高的食物,遵医嘱使用维生素E的药膏进行局部涂抹,这样可以淡化疤痕,外出的时候做好防晒措施,避免长时间受到紫外线照射。
2021-07-05 12:18:27
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    割完双眼皮后能吃香肠嘛