有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 割完双眼皮后可以吃香肠嘛

割完双眼皮后可以吃香肠嘛

已回复

会员12736345 25 2021-07-21 04:16:39
一直以来都特别羡慕别人的双眼皮,我到医院做了割双眼皮,之后想吃香肠,割完双眼皮后可以吃香肠嘛?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 成都华西医院 整形美容

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等...

割完双眼皮后通常是可以吃香肠的,但是要做到适量。割双眼皮的过程当中会对皮肤以及组织造成不同程度的损伤,之后会出现结痂和肿胀,期间需要避免辣椒、海鲜等刺激性食物摄入,香肠虽然不属于刺激性食物的一种,但是其中含有多种添加剂,最好少吃,有可能会影响到伤口恢复。另外还要保证伤口部位干燥卫生,短期内不要碰到水防止感染,另外最好定期对伤口部位消炎消毒,必要时遵医嘱服用消炎药物,进行抗感染治疗。

2021-07-21 04:24:13

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
割了双眼皮拆线后可以吃香肠,不会影响双眼皮拆线后的效果。但是刚刚拆完线,患者的眼睛比较脆弱,需要恢复阶段,饮食上不能吃辛辣和刺激性的食物,也不能吃海鲜类食物,戒烟戒酒,更不能吃发物,否则就会影响伤口愈合。在恢复期间饮食上可以多吃一些优质蛋白和维生素高的食物,遵医嘱使用维生素E的药膏进行局部涂抹,这样可以淡化疤痕,外出的时候做好防晒措施,避免长时间受到紫外线照射。
2021-07-05 12:18:27
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
割完双眼皮是可以适当的吃一些香肠,不会影响到伤口的恢复。香肠属于一种常见的食物,里面含有的营养比较丰富,适当的使用一些能够补充身体所需要的营养,不会影响到伤口的恢复,在做完手术以后,患者短时间内不可以使用一些辛辣刺激的食物,同时也不可以吃海鲜和发物,多吃新鲜的蔬菜和水果。双眼皮主要是通过全切双眼皮的方式来进行改善,主要是将眼睛部位多余的皮肤以及软组织切除掉进行缝合,达到双眼皮的效果。
2021-07-05 14:23:34
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

向我提问   已帮助用户:582
割完双眼皮一般是可以吃香肠的,香肠不会影响到双眼皮修复。在吃香肠的时候尽量不要多吃,主要是香肠不容易消化和吸收,吃多了之后很可能会加重胃肠的负担,出现消化不良现象,导致明显的腹部疼痛以及腹泻。在做完双眼皮手术之后,饮食上尽量选择一些比较容易消化和吸收的食物。恢复过程当中还要保持双眼皮部位皮肤清洁,尽量不要用手去揉搓眼睛,另外还要保证有充足的睡眠时间,避免让紫外线照射。
2021-07-05 06:57:24
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
割完双眼皮不能吃香肠,有可能会影响到双眼皮的效果。要更换双眼皮以后尽量不要吃辛辣以及海鲜类的食物,而且也不可吃过于油腻的食物,香肠属于油腻的食物,在服用后可能会影响到伤口的恢复,而且还会出现感染的情况,因此在割完双眼皮以后是不可以吃香肠的。可以多吃一些蔬菜和水果,有助于病情的恢复。日常生活中要保持眼部的护理工作,尽量不要疲劳用眼,也不可长时间看手机以及电脑。
2021-07-05 10:25:41
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
双眼皮术后一般可以吃香肠,通常不会对病情带来影响。双眼皮手术以后眼部会出现轻微肿胀的情况,而且眼睛的部位还会有伤口,因此在饮食上尽量以清淡为主,尽量不要吃发物,比如海鲜或者是羊肉,而且要避免喝酒,否则很有可能会影响到最后的恢复。可以多吃些蔬菜水果等食物,能够补充营养以及促进身体的恢复。恢复期间一定要注意做好眼部的卫生护理工作,需要保持眼部清洁,并且在短时间内尽量不要让眼睛沾水。
2021-07-07 07:41:15
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。

向我提问   已帮助用户:0
糖尿病可以少量吃香肠。
香肠属于高热量食物,适量的吃一些不会是身体内的血糖出现升高,如果吃多了以后,可能会导致血糖水平出现波动,影响自身血糖值。糖尿病会导致患者出现视力模糊和视力下降,甚至还会伴随着下肢麻木,严重的会导致下肢出现溃烂。
糖尿病患者是需服用降血糖药物来进行治疗,在治疗期间应该多进行户外活动,保持乐观的精神状态,树立战胜疾病信心。
2020-11-08 00:49:18
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    割完双眼皮后可以吃香肠嘛