有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 白癜风能做点阵激光吗

白癜风能做点阵激光吗

已回复

会员7659086 29 2021-07-21 13:51:57
我的脸上有块白癜风特别难看,听朋友说可以通过点阵激光的方式去除,白癜风能做点阵激光吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 四川大学华西医院 整形美容

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻...

白癜风一般能做点阵激光,要选择正规的医疗机构。白癜风通常是由于免疫系统紊乱造成的,还有可能跟遗传因素有关,会使美观程度受到很大影响。通过点阵激光的方式,对皮肤进行脱色治疗,从而起到去除白癜风的作用。在做点痣激光时,要选择正规的医疗机构,医生经验比较丰富,通常可以使不良的副作用和并发症几率降低。在治疗后要忌食过酸和辛辣性食物,多吃富含维生素的水果蔬菜,适当的增强锻炼。

2021-07-21 13:59:45

相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白癜风是否可以植皮要看个人情况。
对于大部分人群来说,白癜风的植皮手术是一个好的治疗方法,特别对半年以上的皮损,还有肢端、面部、较难治的,手术植皮效果不错,痊愈率很高。但是如果有同形反应和进展期的患者,应该禁止做植皮治疗,还有糖尿病、末梢神经炎、瘢痕体质的患者,不建议做植皮手术,基础病会影响白癜风术后痊愈。
建议选择正规医院微整形科就诊,由专业医生根据病情做出具体评估,选择合适的治疗方案。术后积极遵医嘱做好护理,定期复诊。
2020-10-26 07:31:32
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白癜风面积大了不建议做植皮手术。白癜风的患者,病情稳定,白斑没有扩散的趋势,那么进行植皮治疗是不错的,一般面积不超过鸡蛋的大小,成功率都是比较大的,如果是扩散期的时候不适合进行,不然只会导致白斑增大的。一般面积比较大的白癜风的患者植皮治疗的效果是没有那么明显。可以接受紫外线照射治疗效果是不错的,等到面积稍微小一些后再进行植皮治疗是不错的选择。
白癜风的治疗一定要选择正规的医院进行的,不要盲目的食用偏方,虽然说偏方治疗大病,但是还是没有任何的科学依据。
2020-10-14 17:53:12
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
患有白癜风是不适合做埋线双眼皮的。做了手术的刀口会使白癜风的面积增大。白癜风患者不要做双眼皮手术,防止出现不正常的影响。一般出现白癜风的时候大部分是属于黑色素细胞破坏多,遗传,外伤后等引起的,可以使用一些外用药物治疗,也可以到正规公立医院皮肤科进行检查,根据病情采取紫外线疗法,皮肤移植的方法治疗,而且白癜风属于比较难治的疾病,最大的特点就是容易复发和扩散。避免流汗过后阳光暴晒,受风,不吃或少吃辛辣等刺激性食物和富含维生素的食物,少吃甜食,多吃含有黑色素的食物和豆类及新鲜蔬菜。
2021-06-10 03:49:08
相关问答

职称:主治医师

专长:湿疹,特异性皮炎,感染性皮炎,手足癣,脂溢性脱发,脂溢性皮炎,带状疱疹,湿疣,寻常疣,生殖器疱疹,梅毒,玫瑰糠疹等皮肤常见多发及疑难杂症!

向我提问   已帮助用户:127
问题分析:白癜风的治疗方法有很多,包括激素治疗、光疗、自体表皮移植治疗、免疫抑制剂治疗、手术治疗等。可以外用糖皮质激素类药膏治疗,平时还要注意保证充足睡眠,避免熬夜。可以外用激素类软膏或是免疫抑制剂治疗,保持精神愉悦,避免局部暴晒,生活中还可以适当补充维生素B和维生素E、叶酸。
指导建议:如果连续治疗3~4个月颜色没有改变,表明治疗效果差,需更换药物或者联合其他局部治疗方法。一定要去正规白癜风医院治疗防止扩散,治疗白癜风的方法有很多,并不是每种治疗方法都适合患者使用。
2021-06-11 19:24:36
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:582
白癜风一般情况下是不可以做埋线双眼皮手术的,以免对自身的病情造成影响。埋线双眼皮手术主要是将可吸收的线埋藏在皮肤和睑板之间,从而达到形成双眼皮的效果。如果眼部患有白癜风疾病,在治疗过程中可能会导致白癜风的面积增大,严重的可能会对面部的外观造成影响。在发病早期需要配合医生使用激素类的药物来进行治疗,这样可以控制白斑的生长速度,同时在外出时一定要做好防晒工作,防止紫外线对皮肤进行照射。
2021-06-10 01:42:46
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白癜风的症状,主要是表现在面部、颈部、手背等皮肤部位,长白斑,而且随着病情加重,白斑会出现扩大。
白癜风在开始的时候,可能症状并不是特别的明显,只是有小的白色斑点或者是不规则的小白色斑块,但是随着病情的加重就会导致斑块慢慢的扩大。其实白癜风是属于一种非常顽固类型的皮肤疾病,所以早期的时候要注意及时治疗。
在饮食方面患者也要注意,可以吃一些维生素c丰富的食物和一些含黑色素的食物。
2020-09-14 15:09:19
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    白癜风能做点阵激光吗