有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 拔牙后第二天牙槽疼伴随出血

拔牙后第二天牙槽疼伴随出血

已回复

会员187005812 14岁 2021-07-21 01:16:44 悬赏3元
拔牙后第二天牙槽疼痛伴随出血
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

五官科   口腔科    阳信县人民医院  二甲

向我提问   已帮助用户:21560
问题分析:您好,根据你的描述和照片你的拔牙窝内还有血凝块,属于正常,疼痛可能是有炎症。
指导建议:建议你口服头孢类抗生素和甲硝唑消炎,布洛芬缓释胶囊止痛。

2021-07-21 02:17:36

相关问答

职称:副主任医师

专长:呼吸过敏性疾病、鼻内镜外科与鼻病基础

向我提问   已帮助用户:0
拔牙一般不会有疼痛。
在拔牙过程当中是需要进行注射麻醉药的,只要注射麻醉药之后都不会感觉到有疼痛的情况。拔牙如果有疼痛的症状,大多数是由于拔牙过程当中过分的紧张所引起的。患者如果想要拔牙,最好还是到正规的医院牙科做相关检查之后,如果没有特别的禁忌,可以找专业的医生进行拔牙治疗。
拔牙后要注意口腔的清洁和卫生,不能够吃过硬的食物。拔牙24小时内是不可以刷牙,两个小时内也是不能够吃任何的东西。
2020-10-03 17:43:41
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长眼表及泪液疾病的诊断和治疗,对复杂角膜病、结膜病、干眼病等的诊治取得了良好的疗效。擅长各种角膜移植手术、眼表面重建手术、白内障超声乳化人工晶体植入术和青光眼手术

向我提问   已帮助用户:0
炎症的时候拔牙,血就难以止住,会形成大出血。
拔牙是口腔科的一种手术治疗,需要在牙齿没有急性炎症的时候进行。当牙齿疼痛的时候要避免拔牙,这是因为急性牙疼时候采取拔牙的话,会使局麻药物疗效减弱,需要多注射麻药,使术后不良反应增加。并且拔牙后容易引起炎症的扩散,出现菌血症,或者引起伤口的感染。同时由于拔牙创内存在炎症,可能会延缓伤口的愈合,增加患者术后的不适感。
建议:在牙疼时最好不要去拔牙,等牙疼好之后再去医院遵照医嘱进行治疗。
2020-09-26 04:15:36
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71324
问题分析:这种情况需要先做一个牙片检查,如果是需要的话可以拔除,对症状缓解以及预防炎症感染会好一些。
指导建议:平时可以清淡饮食,避免吃辛辣刺激食物,配合口腔科医生进行这方面的检查治疗,一般都可以好。
2019-09-21 06:44:39
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106079
问题分析:您好,你右下第第七颗牙齿,快蛀没了,尽快去看牙医,不要再拖了,如果牙根剩的还比较多,
指导建议:可以给您根管治疗后,在牙根上打个桩子,把牙齿接起来,然后再做烤瓷牙。
2019-12-25 16:08:45
相关问答

职称:副主任医师

专长:面部轮廓整形、下颌角整形、颧骨整形,颌面畸形、面部轮廓修复、下颌前突(地包天)、下颌后缩(小下巴)、面部不对称畸形、下颌角肥大、颧骨颧弓突、颏部畸形矫治等。

向我提问   已帮助用户:0
拆线一般情况下疼痛不是很明显,拆线的时疼痛感会在人体可承受的范围之内。通常情况下再拔出牙齿之后牙龈上有一些开放性的创口,不能够快速的自行愈合,需要在医生的操作下,使用手术线进行缝合。再缝合的时候,局部会注射麻醉药剂,所以在缝合的时候口腔中不会有太大的疼痛感。拔完牙齿之后要注意口腔的清洁和卫生,1到2个小时之内不能够喝水和吃饭,需要定期到医院做,牙龈的消毒处理。
2021-06-15 00:53:43
相关问答

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19635
问题分析:您好,图片观察未见明显异常,建议平时饮食清淡,避免进食辛辣刺激性食物,饭后漱口,防止食物残渣存留。
指导建议:每天正确上下刷牙,定期复查,可以使用复方氯已定漱口,改善症状。
2019-08-09 10:20:18
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    拔牙后第二天牙槽疼伴随出血