有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 医生您好,我胯部和躯干处长了一些白斑,一年多了,不

医生您好,我胯部和躯干处长了一些白斑,一...

已回复

会员187005782 36岁 2021-07-20 23:50:13 悬赏10元
医生您好,我胯部和躯干处长了一些白斑,一年多了,不痛不痒,没有在明显部位发展,平时爱出汗,咨询一下到底是不是白癜风

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 日照市中医医院 皮肤科

专长:单纯疱疹、带状疱疹、寻常疣、跖疣、扁平疣、水痘、风...

向我提问   已帮助用户:52
问题分析:从你描述的情况和照片看,不是明显白癜风症状。
指导建议:这个情况很可能是单纯的色素脱失引起的,平时不要熬夜劳累,别吃刺激性大的食物,可以观察看看是否扩散。

2021-07-21 05:16:39

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白斑癣一般是遗传因素。
大多数都是遗传因素造成的,也有可能是身体中出现了微量元素缺乏和内分泌失调、免疫力下降就会出现白斑,也有可能是细菌感染。皮肤会有轻微的瘙痒、脱屑和萎缩,可以到皮肤科检查,针对性治疗,使用抗真菌的药膏涂抹。
要补充身体中的营养,多吃新鲜的蔬菜和水果,适当的参加体育锻炼,可以增强肌体免疫力,改善症状定期到医院复查。
2020-10-15 23:13:47
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白斑病会出现皮肤色素减退性的白斑。
白斑病也就是白癜风,是局部黑色素细胞破坏,引起后天性色素脱失的皮肤病。发病特征可开始发生于任何年龄,也有半数在20岁之前发病,皮损大小和形态不一的色素减退斑,边界清楚,有5.5%的损害周围出现色素沉着环。脱色程度不同而显示不同的色调,有的完全变白,周围皮肤微红,或呈灰白色。白斑部位的毛发也可以变白或者正常,皮损可发生在任何部位,常见于面部、颈部、手背和外生殖器等处。
建议:可以服用一些增强免疫的药物,要注意保持精神愉快,不能暴晒,不能用有刺激性的药物。
2020-09-22 22:44:13
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
外阴白斑的症状比较多,最典型的是外阴瘙痒局部皮肤变白。
外阴部位瘙痒难耐,尤其是到晚上更为严重,周围的皮肤变白或者出现白色的小丘疹样,还会皮肤溃烂、渗出,疼痛感增加,长期可能导致皮肤皲裂、脆性增加,性交时更为疼痛困难,严重者可发生部分生殖器官组织萎缩和粘连。
建议外阴白斑的患者及时治疗,不可随意骚抓外阴,避免引起局部红肿破溃。
2020-09-24 00:55:53
相关问答

职称:副主任医师

专长:各种月经失调,不孕,更年期激素替代治疗

向我提问   已帮助用户:0
外阴白斑早期通常选择药物治疗。
在医生的指导下局部涂抹皮质类固醇软膏、性激素软膏,能够有效缓解外阴瘙痒,外阴红肿等症状,从而减轻病人的痛苦。配合服用少量抗生素药和消炎药,抑制细菌生长,消退炎症,防止感染其他疾病。
平时也要注意外阴的清洁和卫生,勤洗勤换,用温水清洗,禁止使用刺激性的洗液剂。
2020-10-12 09:35:08
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
患了外阴白斑需要引起重视,如只是瘙痒,可以使用一些镇静药。比如一些雄性激素药膏或者孕激素药膏局部涂抹,有利于缓解外阴瘙痒的症状。药物治疗没有效果时,就要考虑其他治疗办法了,比如激光、烤电这类的物理治疗和切外阴切除术或植皮术等手术治疗。
2020-09-16 19:20:11
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白斑植皮最低需要1万元。
白斑植皮需要的具体的手术价格一般与患者创面的严重程度以及医院级别等有很大的关系,通常情况下费用低的也要一万元左右,费用高的需要数万元,如果一次植皮不成功,就需要进行二次植皮手术,这样费用就会比较高。
2020-10-18 23:15:07
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    医生您好,我胯部和躯干处长了一些白斑,一年多了,不