有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 治疗甲亢的最佳方法?

治疗甲亢的最佳方法?

已采纳

会员187005024 38 2021-07-20 16:50:07
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
治疗甲亢的最佳方法?最近不知道为什么,胃口非常的好,一顿比两顿吃的还多,而且非常怕热,特别爱出汗,感觉很奇怪,之后去医院做了检查,才知道是得了甲亢病。
想得到怎样的帮助:
甲亢要怎么治疗才好?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

电话:01064697669

职称:医师  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析: 你好,很高兴为你答复。甲亢最常见的原因是毒性弥漫性甲状腺肿,占85%左右,有的病人是桥本甲亢,甲亢可以选择口服药物和l131治疗。建议根据医生指导,规范服药治疗。
意见建议:甲亢患者在饮食方面也要特别注意,不吃含碘量高的食物,平时加强锻炼,提高免疫力。除此之外,建议去正规专科医院治疗,遵循医嘱按时服药。祝你早日康复。

2021-07-20 16:53:03

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    治疗甲亢的最佳方法?