有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺结节怎么治疗才能消除?

甲状腺结节怎么治疗才能消除?

已采纳

会员187005022 35 2021-07-20 16:50:07
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
甲状腺结节怎么治疗才能消除?我身体一直很好,但是这些时日就感觉浑身没劲,颈部也变粗了,感觉十分的难受,然后我下班抽时间去一家医院检查,说我得了甲状腺结节,甲状腺结节怎么治疗才好?
想得到怎样的帮助:
甲状腺结节如何治疗最好?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

电话:01064697669

职称:医师  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析: 甲状腺结节是有活性的,时间长了会长大压迫周围的食管气管引起疼痛呼吸困难声音嘶哑等性质也可能改变甚至癌变建议早发现早治疗。生活中不必太紧张,保持心情的放松。
意见建议:建议病人及时到正规医院接受就诊,在医生的指导下进行治疗,遵循医嘱,日常注意饮食清淡,少食辛辣刺激性食物,少食十字花科食物,如:西蓝花、紫甘蓝、菜花等。保持良好的心态,合理安排作息时间,这样才能让疾病远离我们。

2021-07-20 16:53:11

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    甲状腺结节怎么治疗才能消除?