有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 桥本氏甲状腺炎如何治疗能彻底治好?

桥本氏甲状腺炎如何治疗能彻底治好?

已采纳

会员187004935 35 2021-07-20 16:48:51
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
桥本氏甲状腺炎如何治疗能彻底治好?我姐姐检查出来桥本氏甲状腺炎,那我想问一下医生桥本氏甲状腺炎能治愈吗?
想得到怎样的帮助:
桥本氏甲状腺炎能根治吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

电话:01064697669

职称:医师  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析: 桥本氏甲状腺炎,在中医的角度上来讲,通常归属与中医学的“瘿瘤”“瘿病”等范畴。桥本甲状腺炎是抗体增高的表现。逐渐发展出现会甲状腺肿大、质地坚硬以及甲状腺功能的改变,严重是会出现呼吸、吞咽困难、声音嘶哑说不出话,后期会诱发甲状腺结节和桥本氏甲减。
意见建议:桥本氏甲状腺炎是桥本初期也是最佳时间时期,长期发展会形成桥本甲亢甲减。最后会导致终身服药,建议去正规专科医院治疗,避免错过治疗的最佳时机。

2021-07-20 16:51:55

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    桥本氏甲状腺炎如何治疗能彻底治好?