有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 糖尿病人可以做双眼皮手术吗

糖尿病人可以做双眼皮手术吗

已回复

会员8884452 39 2021-07-20 12:29:23
我是糖尿病患者,可是我这两天想要去做双眼皮手术,担心会有影响,糖尿病人可以做双眼皮手术吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 中国医学科学院整形外科医院 整形美容

|

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、...

向我提问   已帮助用户:582
糖尿病人不可以做双眼皮手术,糖尿病人皮肤愈合速度较为缓慢,可能会导致皮肤出现疤痕或再次出血。糖尿病人可以使用双眼皮贴制作双眼皮,如果做手术可能会影响身体的正常愈合,导致其他的并发症出现。糖尿病患者需要在医生指导下服用降糖类药物,在治疗期间还要注意饮食,避免吃含糖量比较丰富的食物,出现糖尿病,很有可能是胰岛激素分泌紊乱引起。做双眼皮手术前还需要做全方面检查,了解体内是否患有血液系统疾病或者是其他并发症。

2021-07-20 12:39:21

相关问答

职称:医师

专长:尿路感染,滴虫性尿道炎,淋菌性尿道炎,泌尿系感染,急性尿道炎,慢性膀胱炎,早泄,包皮过长,阳痿,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32683
问题分析:您好,我是整形外科的医生,根据您描述的情况考虑是需要做双眼皮
意见建议:是可以的。一般现在是微创,手术时间短,出血少,创伤小,恢复较快的。 如果您还有什么疑问,可以随时咨询我,麻烦您对我的服务做个评价,O(∩_∩)O谢谢,祝早日康复
2016-04-24 20:31:42
相关问答

职称:副主任医师

专长:鼻-鼻窦炎,腺样体肥大,咽喉炎,扁桃体炎,声带息肉,喉癌,耳聋耳鸣,中耳炎等耳鼻喉科的疾病。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:双眼皮手术主要是在皮肤的表面和真皮层之间操作,最多可能触及上提肌部位。而近视眼主要是眼球和视网膜的关系发生异常,双眼皮手术根本就不涉及眼球和视网膜,这两者是没有关系的,也就谈不上影响的问题。因此,近视眼是可以做双眼皮手术的。



  值得注意的是,双眼皮手术后是不可以马上戴眼镜的,这样会影响手术的效果,因为眼镜会过度压迫眼睛,所以最好不要立即戴,等到术后恢复了再戴。双眼皮术后需要冰敷、热敷、帮助消肿,一般3天左右就基本恢复了。
2014-08-06 09:20:22
相关问答

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:27045
问题分析:朋友你好;做那些东西是有风险的, 而且恢复不好会留痕迹的,又不自然,建议你最好不要做的,祝您健康
意见建议:双眼皮手术价格与前期的设计也有关系,为了拥有完美的手术效果,所以术前,整形经验丰富的医生会根据求美者的脸部构造设计合适的、精确的手术方案,这也直接影响着双眼皮手术的价格和最终的效果。
2016-02-17 16:30:47
相关问答

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
病情分析: 您好!哺乳期最好不要做手术之类的治疗,因为术中要用麻醉药物,术后要用抗生素等,对孩子的健康成长不利。
意见建议:可待断奶后再进行双眼皮的手术。
2013-02-28 23:24:51
相关问答

职称:

专长:妇产科月经不调,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:37592
问题分析:你好,哺乳期最好不要做双眼皮,因为要局部麻醉,对母乳有一定影响的
意见建议:双眼皮整形是否成功,除了与医生的审美观及整形技术有关,还与受术者的眼部形态,解结构及面部形态有关
2015-08-01 18:18:58
相关问答

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:这种情况可以到医院美容整形 科给予相关检查 ,必要时可以给予整形手术治疗,给予观察治疗的
2016-04-04 06:19:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    糖尿病人可以做双眼皮手术吗