有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 糖尿病人能做双眼皮手术吗

糖尿病人能做双眼皮手术吗

已回复

会员12033366 32 2021-07-20 12:16:19
这段时间看到别人做的双眼皮我特别羡慕,但是我有糖尿病,糖尿病人能做双眼皮手术吗---?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻...

糖尿病人通常不能做双眼皮手术,否则会导致切口的部位不愈合。糖尿病人由于机体的胰岛素分泌不足和自身免疫力下降的因素,一般做完双眼皮手术或者身上有切口的时候,伤口很难愈合,所以患有糖尿病的人不建议做双眼皮手术,避免给身体带来风险,甚至还会影响身体的健康和局部的形象。做双眼皮手术之前需要对身体做全面的检查,如果自身有炎症的反应或者自身凝血功能下降的时候,也要避免做双眼皮手术。

相关问答

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21710
问题分析:你好,双眼皮手术没有季节限制,一年四季都是可以做手术的.一般有两种手术方式:埋线法和切开法以及缝线法.现在以埋线法和切开法比较常用.
意见建议:你可以在医生的建议下选择适合自己的手术方式.双眼皮想要做得自然漂亮,很考验手术医生的审美观,建议你选择正规美容整形机构做手术.
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 你好,针对眼睛周围的脂肪粒,有专门的眼部用精油,若是脂肪粒比较成熟了,
意见建议:而且离眼睛比较远的话,可以借助专门的美容仪器来处理.
相关问答

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:39319
问题分析:你好朋友星期六能做呀双眼皮手术吗这属于小手术的,建议可以
意见建议:去当地正规三甲医院治疗就可以,价格大约在一千左右.
相关问答

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178

指导意见:你好,不建议,最好在成年后再行手术的,患者在术后以抗炎为主,要保持清洁卫生,不可以吃生姜、酱油等食物,以免留疤。
相关问答

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,这不可以的, 这种情况建议结合临床医生治疗的,注意局部卫生。
相关问答

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
病情分析:月经期间能做双眼皮手术
意见建议:对于月经期一般是不宜进行手术的,建议你最好等两天待月经完全干净后手术为好的对于双眼皮手术,你需要到正规的大型三甲医院进行为好的,避免不良后果和后遗症,同时要注意经期的护理,不要着凉了,保持良好的心情,有利于身体健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

糖尿病人能做双眼皮手术吗