有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 糖尿病,20年,高血压,冠心病,体重220,听说你

糖尿病,20年,高血压,冠心病,体重22...

已回复

会员187000911 66岁 2021-07-18 12:01:43 悬赏10元
糖尿病,20年,高血压,冠心病,体重220,听说你们本院糖尿病可以做手术啊,想咨询一下,看看我这个糖尿病能不能治?早晨空腹是十点多,餐后15点多
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:86201
问题分析:针对糖尿病,首先需要控制饮食(按比例安排碳水化合物,脂肪和蛋白质);其次,需要坚持体育锻炼。如果这两种方法还不能控制血糖值,才需要药物进行治疗(包括使用胰岛素)。
指导建议:手术治疗糖尿病,其实就是做缩胃手术。缩胃手术后,患者进食量会明显减少(实际上,等于控制饮食的效果),这样,血糖值就有可能明显下降。

2021-07-18 12:15:07

相关问答

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
指导意见:根据你的情况和说明,你的疾病还是很多的,这些都是慢性疾病,需要长期服用药物,饮食和心理调整来治疗的,建议你好好服用药物,低盐,低脂,低蛋白,无糖饮食,保持乐观积极的心态
2016-09-22 20:39:22
相关问答

职称:医生会员

专长:急性上呼道感染,急性气管-支气管炎,慢性肺心病,胃、十二指肠溃疡,胃肠疾病,急慢性心力衰竭,心肌梗死,面神经炎,脑血栓,脑血管病

向我提问   已帮助用户:9760
指导意见:你好,根据你的描述饮食要低盐低脂,低糖。平时避免紧张和激动。建议去医院抽血化验等相关检查。明确后再对症治疗。建议看中医用中药汤剂来调理效果还是不错的。祝你早日康复。平时要保持心情愉快。
2016-01-16 10:35:52
相关问答

职称:医师

专长:急性胃肠炎,急性胃炎,慢性腹泻,肠胃炎,肠炎,十二指肠炎,急性单纯性胃炎

向我提问   已帮助用户:4534
问题分析:你好根据你的情况考虑患有高血压病冠心病,糖尿病,它都会引起脚踝局部水肿。需要积极治疗原发病。
意见建议:建议你首先养成良好生活饮食习惯,定时定量,适当身体锻炼。积极对症治疗高血压冠心病糖尿病等,预防并发症出现。祝身体健康。
2014-08-19 23:14:43
相关问答

职称:副主任医师

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:20325
指导意见:供血不足而引起胸闷.心慌.憋气.气不够用.严重点就是心绞痛.再严重就是心肌梗死。治疗主要是扩冠.降血脂.少吃盐医学规定每人只吃3克盐。
2016-08-11 17:47:53
相关问答

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:进行控制血压为主,多进行户外活动,加强营养心肌就可以好转的。
2015-03-20 20:16:57
相关问答

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:1249
病情分析: 糖尿病饮食:少油少盐低糖饮食,进食应定量、定点、定时,吃饭要细嚼慢咽
意见建议:蜂蜜不要吃,含糖量太高
2012-12-23 00:35:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    糖尿病,20年,高血压,冠心病,体重220,听说你