有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 你好我痔疮吃药吃了好几天了怎么不见好

你好我痔疮吃药吃了好几天了怎么不见好

已回复

会员186997271 26岁 2021-07-16 00:29:28 悬赏3元
你好我这痔疮吃药吃了好几天了怎么不见好
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 武穴市第一人民医院 外科

专长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病

向我提问   已帮助用户:196
问题分析:这个一般做手术才能治好,平时注意休息,清淡饮食。
指导建议:建议平时注意休息,加强营养,避免辛辣食物,可以考虑手术。

2021-07-16 00:42:37

相关问答

职称:副主任医师

专长:各种眼科常见病的诊治,晶状体疾病、眼部缺血性疾病的诊治,以及眼与全身病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
痔疮的症状有肛门部位肿胀和大便有血。
也会伴随着肛门疼痛或者是局部长有疙瘩等症状,痔疮有可能是经常吃辛辣的食物,或者是长时间久坐造成肛门部位血液循环不良引起的。在出现痔疮之后需要及时到三甲医院进行肛肠科检查来判断病情,在医生的指导下使用痔疮膏来通过治疗。
在营养治疗期间还要注意肛门部位的清洁和卫生,最好使用淡盐水来清洗,可以将表面的分泌物和细菌消毒,能快速无缓解疼痛。
2020-10-28 14:44:45
相关问答

职称:主任医师

专长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
剖腹产吃胡椒可能会得痔疮。
胡椒属于辛辣热性的食物,少量的食用胡椒不会引起痔疮。但如果吃过多的胡椒就容易导致上火,而上火后可能会发生便秘,便秘就会引起痔疮,所以吃胡椒可能会得痔疮,但并不是绝对的。剖腹产后尽量减少吃辛辣刺激性的食物,以免影响伤口恢复。
建议饮食要清淡,不吃刺激性食物,多吃新鲜的青菜和水果,吃了胡椒后也要多喝白开水,防止上火引起便秘痔疮。
2020-11-30 19:52:03
相关问答

职称:副主任医师

专长:脊柱外科,包括脊柱畸形,颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,腰椎滑脱等;关节外科,包括股骨头坏死,骨关节炎,运动损伤,慢性劳损;骨质疏松症。

向我提问   已帮助用户:0
痔疮腹泻很可能是直肠炎或者是肛窦炎原因。
需要到医院通过肠镜检查以及肛管直肠镜检查来明确病因,如果痔疮比较严重,就要尽快在医生指导下通过手术方法治疗,反复发生痔疮也会引起肠道疾病发生,只有治疗原发疾病,才能从根本上改善病症。出现腹泻症状时要注意多喝水,避免发生脱水。
治疗期间要定期到医院去复查,随时观察病情恢复情况,做好局部清洁卫生,要每天使用消毒水消毒,保持局部清洁干燥。
2020-10-02 07:55:34
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳腺肿瘤,癌前病变,乳头溢液

向我提问   已帮助用户:0
痔疮是能够导致便秘的,而便秘也是导致痔疮的一个因素。
痔疮会导致便秘。痔疮主要是肛管处,和直肠下端的静脉丛曲张和继发感染,炎症,水肿,纤维增生等导致的以疼痛,出血,肛周异物或者是异物感为主的疾病。因为肛周处有静脉的曲张,在解大便的时候,会牵拉而疼痛,更放射性的引起解大便不畅,而导致大便积存时间延长,而出现便质变硬等便秘症状,而便秘又增加痔疮的症状
晨起空腹饮一杯淡盐水或蜂蜜水,配合腹部按摩或转腰,让水在肠胃振动,加强通便作用。也可以通过自我训练,直至完全形成定时排便的习惯。
2020-09-24 22:25:26
相关问答

职称:主任医师

专长:手术及中医药治疗肛肠科常见病、疑难病,强调治疗疾病与保护功能并重,以最小的创伤获得最佳治疗效果。

向我提问   已帮助用户:0
痔疮可能是长时间久坐久站导致的。
痔疮也有可能是长时间饮食习惯不好导致的,当长时间吃一些辛辣刺激或者是油炸食品的时候会出现痔疮,也有可能是习惯性便秘引起的,当长时间久坐久站或者久蹲和长时间熬夜,身体会劳累的时候都可能会出现痔疮。痔疮会导致肛门口出现肉疙瘩的情况。
治疗期间要适当的到户外去做一些有氧运动或者机能锻炼,可以增加自己的抵抗力,不要吃高糖或者高盐的食物。
2020-10-24 14:05:46
相关问答

职称:主任医师

专长:各类成人及青少年疝外科疾病的诊治,各类无张力疝修补手术及微创腹腔镜疝修补手术的个体化治疗,腹股沟疝的日间手术。

向我提问   已帮助用户:0
会出现肛门疼痛、便后滴鲜血等症状。
痔疮是肛肠科的常见疾病,不同的痔疮,有不同的临床症状,不同的分期,也有不同的临床症状,外痔又分为四种,肛门口肿物,如果是黑色的,疼痛比较明显的,那就是血栓性外痔,如果是透亮,疼痛的外痔,那就是炎性外痔,如果是和一个皮赘,没有感觉,那就是结缔组织外痔,蚯蚓状的突起是静脉曲张外痔,如果是出血,滴血没有疼痛的情况,那就是内痔。
建议:完善相关检查后行手术治疗;如果出血量不大则可以通过应用药物治疗。每次排便后用温水将肛门清洗干净。饮食上注意饮食清淡,少吃辛辣刺激食物。
2020-09-14 18:02:51
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    你好我痔疮吃药吃了好几天了怎么不见好