有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门有肉突出,不知道是什么,不疼不痒

肛门有肉突出,不知道是什么,不疼不痒

已回复

会员186995778 31岁 2021-07-15 11:50:02 悬赏3元
肛门有肉突出,不知道是什么,不疼不痒
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9937
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要考虑是由于痔疮引起的。
指导建议:平时注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议使用马应龙化痔栓用药治疗。

2021-07-15 11:50:54

相关问答

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:从图片上看,您的肛门周围皮肤及粘膜出现结痂,这种情况有可能是慢性皮炎或慢性湿疹,二者均可导致瘙痒,可出现脱皮、渗出、结痂等症状。合并感染后可出现疼痛。
指导建议:建议及早去肛肠科或皮肤科就诊,明确诊断。如果确诊为慢性皮炎或湿疹,可使用百多邦软膏及派瑞松软膏交替涂抹治疗,平时注意保持卫生。
2020-07-14 07:47:00
相关问答

职称:主任医师

专长:从事于正常的生理产科及病理产科、合并症—子痫、妊娠期糖尿病、合并心脏病等合并内外科疾病,特别是产科出血、羊水栓塞等危重症抢救工作。

向我提问   已帮助用户:0
外阴瘙痒加疼痛可能是因为念珠菌感染或者是滴虫阴道炎所导致。
外阴瘙痒并且疼痛,往往伴有外阴局部红肿、分泌物增多,而且像豆腐渣一样,这种情况常常是由于念珠菌感染所引起的。如果是外阴瘙痒并且伴有疼痛,没有豆腐渣一样的分泌物,常常是由于滴虫性阴道炎所导致的。所以,临床上要根据不同的白带性状,做出相应的判断,再有针对性地进行治疗。
建议患者平时要注意饮食清淡,尽量避免吃辛辣油腻等刺激性的食物,同时还要注意多多休息,不要熬夜,此外还要注意个人卫生,尤其是外阴部位。
2020-11-18 20:07:51
相关问答

职称:副主任医师

专长:1.女性宫颈高危HPV病毒感染、尖锐湿疣和CIN等相关疾病 2.男性尖锐湿疣疣体无痛脱落三阶梯疗法

向我提问   已帮助用户:0
眼睛内侧长肉疙瘩不疼不痒可能是睑腺炎。
内眼角长肉疙瘩,如果是内眼角泪阜处出现的疙瘩,考虑是泪阜囊肿。如果在内眼角结膜出现圆形的疙瘩,表面光滑,不红不痛,考虑是结膜囊肿,如果内眼角眼睑皮肤上出现局部红肿、压痛肿块,伴有黄白色脓点,考虑是睑腺炎引起的。
建议看东西的时候,不要目不转睛的死盯着一个地方,这样很容易让眼睛的泪液蒸发,可以在此途中增加眨眼的次数来缓解眼睛干涩的问题。
2020-10-29 08:03:15
相关问答

职称:副主任医师

专长:1.女性宫颈高危HPV病毒感染、尖锐湿疣和CIN等相关疾病 2.男性尖锐湿疣疣体无痛脱落三阶梯疗法

向我提问   已帮助用户:0
眼睛内侧长白色疙瘩不疼不痒可能是睑腺炎。
眼睛内侧长白色结节,如果是上下眼皮内侧突然出现的白色结节,考虑是睑腺炎。如果下眼皮内侧出现白色结节,可能是急性泪囊炎出现的脓包,因为都是炎症性的疾病。早期会表现为明显的红、肿、痛,考虑是眼皮热敷,局部用抗生素眼药水以及抗生素眼药膏处理,全身使用抗生素药物治疗,目前已经出现白色结节,最好是及时进行切排放脓。
建议保持良好的坐姿也是其中一项关键,一定要眼睛平视显示屏,这样可以达到肌肉放松,将眼球暴露于空气中的面积减小到最低。
2020-10-29 14:30:50
相关问答

职称:主任医师

专长:各类成人及青少年疝外科疾病的诊治,各类无张力疝修补手术及微创腹腔镜疝修补手术的个体化治疗,腹股沟疝的日间手术。

向我提问   已帮助用户:0
胆结石疼又痒可能是出现了胆汁淤积所导致的。
胆囊炎通常会带来一系列的并发症,最主要的就是右上腹部会出现疼痛的情况,如果同时还伴随着胆汁淤积的情况,也会导致皮肤出现瘙痒的症状。这样的情况比较明显,但是在出现瘙痒的时候,不要用手长时间的抓挠,以免会抓破皮肤出现感染的情况。
如果胆囊炎的情况长时间的发作,就需要及时的到医院做检查,可以通过手术切除的方法进行治疗。在平时的饮食上也需要多注意。
2020-10-24 16:41:45
相关问答

职称:副主任医师

专长:脊柱外科,包括脊柱畸形,颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,腰椎滑脱等;关节外科,包括股骨头坏死,骨关节炎,运动损伤,慢性劳损;骨质疏松症。

向我提问   已帮助用户:0
膝盖不疼不痒就是难受的慌可能与类风湿性关节炎有关。
长期待在阴冷潮湿的环境当中,就有可能引起类风湿性关节炎,通常会表现为关节疼痛,并且还会伴有肿胀感,在早晨起来时还伴有晨僵感,严重的还可能诱发关节畸形和功能障碍。可以先到医院做类风湿因子检查,并且需要配合抗风湿的药物来治疗。
应做好患处的保暖工作,在外出的时候要多穿一些衣物,可以适当对患处进行热敷,能加速局部的血液循环,有利于寒湿气快速排出。
2020-10-14 04:41:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    肛门有肉突出,不知道是什么,不疼不痒