有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 已经一个月多月了,上厕所会感觉肠道疼,大概在肛门内

已经一个月多月了,上厕所会感觉肠道疼,大...

已回复

会员186986142 20岁 2021-07-10 13:25:47 悬赏3元
已经一个月多月了,上厕所会感觉肠道疼,大概在肛门内几厘米处,就只有那一个点疼,平时都不疼,今天觉得又有另一个地方疼。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 张掖市人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52941
问题分析:大便的时候肛门处感到疼痛,观察一下有没有出血,有的时候肛裂就有可能会导致肛门处疼痛,还要观察一下大便的性状是否正常。
指导建议:平时要多喝温开水,多吃蔬菜水果,粗粮,避免各种辛辣刺激性的食物,疼痛的地方可以用康复新液进行涂抹,必要时也可以肛肠科进行相关检查,查明原因对症处理。

2021-07-10 13:37:15

相关问答

职称:副主任医师

专长:内外妇儿常见病、多发病的诊治工作。疾病预防及保健。尤其擅长呼吸系统(肺炎、支气管炎、支气管哮喘、慢阻肺、肺心病)、心脑血管系统(冠心病、心律失常、脑梗死等)、消化系统、泌尿系统疾病等。擅长诊治颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、膝关节疾病、失眠症、过敏性紫癜、甲状腺病等疾病。

向我提问   已帮助用户:5146
建议:对于激光脱毛疼不疼这个问题一定要重视你提到激光脱毛疼不疼的问题、为你解答如下你好、激光脱毛一般是不会伤害皮肤的、由于激光直接穿透表皮作用、不会灼烧表皮、也不会损伤周边的正常组织和身体重要器官、安全性是比较高的、副作用很少
2020-11-15 21:09:56
相关问答

职称:副主任医师

专长:1.女性宫颈高危HPV病毒感染、尖锐湿疣和CIN等相关疾病 2.男性尖锐湿疣疣体无痛脱落三阶梯疗法

向我提问   已帮助用户:0
狐臭不会疼。
出现狐臭,腋下并不会出现任何的疼痛症状。当患者有狐臭想要通过手术进行治疗,就是可以采用麻醉的方式进行治疗,也是不会出现任何的疼痛症状。患者出现狐臭,建议患者应该立即到当地医院进行检查,明确判断病情的严重程度之后,使用止汗药物进行治疗,能够抑制住局部细菌的滋生。
在治疗期间患者也要调整心态,要注意个人的卫生清洁,每天晚上用水清洗一下,清洗过后穿棉麻宽松吸汗的衣物。
2020-11-13 18:44:23
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
大腿环吸可能会引起疼痛感,但是还需要根据环吸的方式来判断。做大腿环吸的手术当中有的人选择的是全麻,有的人选择的是局麻,如果采取局麻的方式,在药效消退以后可能会引起不同程度的疼痛感,但是选择全麻的过程当中,由于麻药的药效比较强,一般是在不知情的情况下做的,是不会引起疼痛感的。大腿环吸手术之后要做好局部的护理,而且还需要穿塑身衣,能够是腿部的线条会更加完美。
2021-07-05 01:06:48
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗。

向我提问   已帮助用户:582
漂唇一般不会有太疼。
每个人对疼痛的敏感度和耐受力不同,所以疼痛的情况应根据个人决定。在漂唇过程中通常是会实行局部麻醉的,这样能够减少疼痛感,一般疼痛感都是正常人体可以耐受的。漂唇主要适合唇色比较淡或唇部比较干燥的患者,也适合经常嘴唇脱皮和爱美的人群。
需要到正规的美容机构进行漂唇手术,并且在漂完唇之后可以适当涂抹一些修复液,促进局部快速修复,也能预防感染。
2020-11-13 02:36:02
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。

向我提问   已帮助用户:0
胃溃疡症状常表现为上腹痛及上腹不适等。
绝大部分人可出现各种消化不良的症状,但是有的也无任何症状,直至出现并发症。其常见的并发症主要有出血、穿孔、幽门梗阻、癌变。常见的胃肠道症状及全身症状主要有嗳气、反酸、上腹胀、胸骨后烧灼感、恶心、呕吐、纳差等。
建议及时就医,配合医生积极治疗,养成良好的生活习惯。
2020-10-12 06:26:15
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
激光洗纹身可能会出现疼痛,但是疼痛的症状不是特别的明显。激光洗纹身主要是通过激光产生瞬间热量,能够直接穿透于皮肤的深层组织,这样皮肤当中的黑色素进行分解,抑制黑色素再次生成,也可以去除纹身。激光洗纹身会对周围的皮肤产生一定的刺激感,会引起皮肤出现一些结痂现象,随着时间的慢慢推移,结痂症状会逐渐的脱落。激光治疗以后不要用手去抓挠皮肤,会造成皮肤出现感染,影响恢复。
2021-06-23 10:10:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    已经一个月多月了,上厕所会感觉肠道疼,大概在肛门内