有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 你好,肛门疼,肛门旁边有硬疙瘩

你好,肛门疼,肛门旁边有硬疙瘩

已回复

会员184906217 32岁 2021-07-10 13:01:11 悬赏10元
你好,肛门疼,肛门旁边有硬疙瘩
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9937
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是考虑是痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝点热水,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,预防上火,建议使用马应龙化痔膏用药治疗。

2021-07-10 13:02:09

相关问答

职称:医生会员

专长:骨折,颈椎病

向我提问   已帮助用户:14408
指导意见:你好,根据你描述的症状来看,考虑有痔疮的情况,而且比较严重,建议到医院肛肠外科检查一下,必要时手术治疗。平时清淡饮食,忌食辛辣刺激性食物。
2016-05-30 19:39:09
相关问答

职称:医生会员

专长:内分泌 甲状腺

向我提问   已帮助用户:35661
病情分析: 你好,你的情况可能是痔疮导致的,你可以用点熊胆痔灵膏和口服槐角丸
意见建议:配合热水坐浴治疗,每天使用热水进行坐浴,每天一次,每次20分钟,水温尽量加热。避免久站久坐
2014-08-31 20:36:04
相关问答

职称:医师

专长:急性腰扭伤,膝骨性关节炎,漏肩风

向我提问   已帮助用户:43855
问题分析:你好,估计是外痔.是直肠下静脉丛的曲张静脉团块,位于齿状线以下,表面为肛管皮肤覆盖。
意见建议:单纯外痔见于肛门周围,常因静脉内血栓形成而突出在外。和肠胃无关,痔多数处于静止,无症状状态,只需调节饮食,保持大便通畅,预防出现并发症等,不需特殊治疗。
2015-11-06 04:37:18
相关问答

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 你好:你的情况是痔疮导致的。你可以用点痔疮膏和口服槐角丸,配合热水坐浴治疗,每天使用热水进行坐浴,每天一次,每次20分钟,水温尽量加热。避免久站久坐。如果保守治疗效果不好,建议你去医院肛肠科检查一下痔疮的严重程度,如果严重就需要手术治疗。
2015-05-11 11:26:42
相关问答

职称:主治医师

专长:低血容量性休克,肠粘连,胃溃疡性穿孔,脾切除术,胰腺炎,阑尾炎,甲状腺瘤,疝气,腹股沟疝,腹部创伤

向我提问   已帮助用户:17950
指导意见:你好根据你提供的情况考虑是外痔的可能性大,建议去正规医院肛肠科进行检查,看是否需要手术处理。饮食禁忌辛辣刺激食物,避免久蹲久坐保持大便通畅,防止便秘。可以应用马应龙痔疮膏治疗。
2016-01-29 18:26:52
相关问答

职称:主治医师

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2333
问题分析:您好,根据您的描述,您的这个可能是痔疮或者肛裂,多是由于上火引起的,出现疙瘩可能是痔核,需要及时用一些清热消炎药物治疗。
意见建议:可以吃槐角丸,头孢安苄胶囊,三七片等药物治疗,晚上可以用高锰酸钾坐浴,然后外用痔疮栓或者痔疮膏治疗,注意多休息,多喝水,不吃辛辣刺激性食物,谢谢。
2014-01-20 17:03:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    你好,肛门疼,肛门旁边有硬疙瘩