有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 内痔出血一般多久能好

内痔出血一般多久能好

已回复

会员88602693 2021-06-26 16:57:39
内痔出血一般多久能好

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 泰州市中医院 外科

专长:擅长外科特别是普通外科各类疾病的诊治,如甲状腺、乳...

内痔出血主要表现在三个方面,便纸带血、便后滴血和便后喷血。前两者可以通过口服对症的药物进行治疗,服用药物的同时可以外部上药治疗,一般来说使用内服外敷的方式10-14天就可以达到治愈的目的。如果内痔出现了便后喷血,使用药物常常是治疗效果不佳的,最好是手术治疗,一般一周左右就可以治愈,同时需要特别注意,不良的生活习惯和饮食习惯需要积极改善,才能够达到治疗效果。

2021-06-26 17:03:18

相关问答

职称:医师

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:21253
问题分析:痔疮是静脉曲张引起的,可引起便后出血,疼痛,骚痒,异味等不适
意见建议:高锰酸钾液浸泡,吃点消炎药,吃蔬菜水果,保持大便通畅。必要时手术
2015-09-26 09:58:48
相关问答

职称:医师

专长:疝气,阑尾炎,胆囊息肉,急性阑尾炎,肠梗阻,肠套叠,消化道出血,腹股沟疝,腹股沟斜疝,粘连性肠梗阻

向我提问   已帮助用户:72
问题分析:内痔多为无痛性出血,为血管破裂所致。应根据出血量的多少进行治疗。少量出血可行坐浴、肛泰栓治疗;严重的话需要住院手术治疗。
意见建议:根据你的情况建议到肛肠科进一步检查。治肾结石的药物一般不会引起胃出血,除非你本来就有胃溃疡等胃部疾患。
2014-10-08 15:31:19
相关问答

职称:

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉,胰腺炎,阑尾炎,肠梗阻,腹股沟疝,腹外疝,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:4574
问题分析:痔疮为常见病,可以引起疼痛、便血、前哨痔、肛周不洁等症状。
意见建议:你好,如果痔疮严重,可以考虑医院就诊,考虑行痔疮切除术,如果症状较轻,可以行保守治疗,药物控制。
2016-05-11 23:04:07
相关问答

职称:医师

专长:泌尿外科疾病

向我提问   已帮助用户:9908
指导意见:你好,内痔经常出血,那就要选择手术治疗的,这个可以彻底解决的,不能吃辣的。
2016-05-11 13:00:50
相关问答

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:痔疮的危害很多,得了痔疮要进行早期治疗。建议你看看肛肠科的医生,症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.必要时候可以手术治疗.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.
2014-11-05 13:16:51
相关问答

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,腹腔镜手术,疝气,克罗恩病

向我提问   已帮助用户:7599
问题分析:你好, 痔疮可以口服同仁堂的地榆槐角丸进行治疗缓解 可以用高锰酸钾稀释液进行坐浴 如果效果不好 建议手术治疗。
意见建议:生活护理: 避免烟酒的刺激 避免生冷辛辣刺激的食物 饮食 生活规律 每晚睡前做提肛运动。
2014-03-21 10:06:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    内痔出血一般多久能好