有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 平顶山第一人民医院确诊藏毛窦,去年春节前手术后治愈

平顶山第一人民医院确诊藏毛窦,去年春节前...

已回复

会员186918814 25岁 2021-06-10 22:25:07 悬赏10元
平顶山第一人民医院确诊藏毛窦,去年春节前手术后治愈,现有复发症状(有血水渗出,医生今天割开渗血处后无法确诊,内无脓水和病变(肉眼观察)让回家休养自愈,请解惑,如必要可预约去您处复查以便确诊及冶疗。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:63615
问题分析:您好,根据症状显示,藏毛窦手术伤口有发炎感染的表现。
指导建议:如果没有脓包和脓性分泌物,说明目前感染不严重,可以使用碘伏消毒,外涂红霉素软膏,口服消炎药物观察。

2021-06-10 22:33:47

相关问答

职称:主治医师

专长:蛇串疮,湿疮,胸痹

向我提问   已帮助用户:12778
指导意见:您好,这种手术是外科常见肿物切除术,可以在当地二甲以上医院外科咨询一下选择手术治疗。
2016-01-20 15:09:08
相关问答

职称:主任医师

专长:中西医结合诊治难治性各期痤疮(痘痘、痘印、痘疤、痘坑),黄褐斑,红血丝,脂溢性皮炎,带状疱疹遗留神经痛,斑秃,顽癣,疱疹性皮肤病,慢性荨麻疹,慢性湿疹,结节性痒疹,病毒疣,各种难治性延期愈合伤口等疑难皮肤病。

向我提问   已帮助用户:10846
你好!你的这种情况属于肛肠外科疾病,需要彻底手术切除术,请你一定去正规医院肛肠外科治疗。
2016-05-04 07:27:30
相关问答

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:不论什么手术,术后都需要好好的休养,抽烟很容易导致免疫力下降,对身体的恢复不利,所以为了健康最好还是要控制不要抽烟
2015-07-19 12:28:16
相关问答

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:你好根据你的描述可能是因为检查手术后将近一年的时间,不会影响到你的疾病康复,请你无需担心和治疗,可以游泳,
2017-06-11 18:23:54
相关问答

职称:副主任医师

专长:妇产科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:32769
你好根据你描述的情况,需要到医院外科处理的,在家是处理不了的。
2016-07-25 08:21:58
相关问答

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:考虑是感染所致的。应详细检查明确后。积极治疗。首先应用阿莫西林。罗红霉素等积极控制感染。再辅以对症及支持治疗。 日常合理饮食 。 多饮水。注意休息。保持局部清洁。避免不良刺激。配合局部热敷等。疼痛可应用双氯芬酸等。多可好转的。
2015-05-24 18:03:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

平顶山第一人民医院确诊藏毛窦,去年春节前手术后治愈