有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 4岁隐丸对孩子以后的影响!

4岁隐丸对孩子以后的影响!

已回复

会员186918221 4岁 2021-06-10 17:58:26 悬赏3元
大夫你好,我家宝宝现在还差1个月就4岁了,今天发现隐丸在腹沟股,睾丸有可能萎缩吗?现在如果手术对以后的生育会有很大的影响吗?谢谢!

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 扬州市中医院 儿科


向我提问   已帮助用户:11501
问题分析:你好,根据您所描述的情况,没有随着逐渐的发育自行下降。
指导建议:会影响以后的生育能力,这种情况需要进行手术治疗。

2021-06-10 18:01:52

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

官方提供公立医院医生微信群

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:主任医师

专长:擅长诊疗感染疾病和肝病: 1、各种发热待查 2、肝功能异常或黄疸的诊疗:各种肝炎、药物肝损害、脂肪肝、免疫性肝病、肝硬化、肝癌 3、各种感染性疾病:复杂泌尿系感染、腹腔感染、肝脓肿、感染性腹泻或皮疹、非典型肺部感染、脑炎、皮肤或切口感染,脓毒症等。 4传染病:流感、出血热、登革热、疟疾、出疹病及人畜共患病、寄生虫病等

向我提问   已帮助用户:0
儿童骨折后根据骨折部位的不同以及骨折的严重程度而有所不同。
童骨折如果治疗比较得当,遵医嘱进行恢复锻炼,没有骨骺以及神经损伤的话一般不会留下后遗症,影响不是很大。但是如果治疗不得当、神经受损、骨骺受损、恢复训练不足等,就会出现一定的影响。确实有个别的患儿会导致骨折处肢体的延长,或者由于骨骺过早闭合导致的肢体短缩,或者由于内外侧发育不均衡而导致的外翻畸形或内翻畸形。
应当进行恢复锻炼时,由于恢复不够使得关节活动能力减弱,从而影响病人骨骼的正常功能。保持良好的用颈椎姿势习惯。
2020-10-08 07:38:07
相关问答

职称:主任医师

专长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取出等

向我提问   已帮助用户:0
人流对以后怀孕的影响主要是和恢复情况有关,恢复不好可能导致妇科疾病,从而影响怀孕。
在人流手术之后,子宫内膜恢复的比较好,并没有出现术后感染,一般是不会影响到以后怀孕的。但如果是在手术过程中对子宫内膜造成严重损伤,术后恢复慢,或者是造成了子宫内膜粘连,就会影响到之后的怀孕。甚至在人流过程中,如果消毒不彻底,还容易会导致子宫内膜炎症,也会影响到怀孕。
建议在人流手术后15天左右需要到医院复查,主要就是为了检查是否存在宫腔感染以及子宫内膜的恢复情况,以便能够及时调理治疗。
2020-11-29 12:13:58
相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗。

向我提问   已帮助用户:0
皮炎容易影响皮肤的正常愈合。
皮炎患者主要是由于接触过敏的物质或者细菌感染而引起的,主要表现为皮肤瘙痒,肿胀,疼痛不舒服,皮炎患者会出现瘙痒,患者会搔抓皮肤,不良的刺激会影响伤口的正常愈合,并且皮炎的渗出物较多,也会影响皮炎的正常愈合。
皮炎在使用药物的过程中应当保证疗效足够,不要接触刺激性物质,保持心情的愉悦。
2020-09-25 16:13:54
相关问答

职称:副主任医师

专长:头晕、头痛、痴呆、脱髓鞘病、抑郁、焦虑、失眠、青少年各种心理问题和学习障碍、人际关系困扰、各种难以解释的躯体症状和感觉等等。

向我提问   已帮助用户:0
焦虑症对大脑的影响导致大脑功能减退。
一般会引起注意力不集中和记忆力下降,并且有引起脑神经损伤的可能性,从而会引起睡眠质量低下,容易引起头晕目眩或者头痛症状。需要配合医生通过调理神经或者抗焦虑的药物治疗,一般是因为精神过度紧张或者压力过大诱发。
出现严重大脑损伤的情况下,需要配合医生通过维护或者营养脑细胞的药物调理,并且饮食上要以营养为主,补充所需营养物质。
2020-11-01 08:44:13
相关问答

职称:副主任医师

专长:各种月经失调,不孕,更年期激素替代治疗

向我提问   已帮助用户:0
怀孕咳嗽对胎儿的影响,需要根据怀孕的时间以及咳嗽的程度来分析。
一般在孕期前三个月的时候,胎儿还没有完全在子宫内稳定,如果连续或者严重的咳嗽,很容易产生腹内压增高,甚至有可能会导致先兆流产和早产的情况。在怀孕三个月以后,咳嗽对胎儿的影响就会比较小。孕妇不可自行用药,一定要在医生的指导之下,合理的使用止咳药物。
建议孕妇可以到医院做一下血常规检查,明确咳嗽的原因后再进行对症治疗,平时多喝温开水。
2020-09-14 05:18:55
相关问答

职称:副主任医师

专长:脊柱外科,包括脊柱畸形,颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,腰椎滑脱等;关节外科,包括股骨头坏死,骨关节炎,运动损伤,慢性劳损;骨质疏松症。

向我提问   已帮助用户:0
骨折对发育影响不会的。
小孩子顽皮骨折常有的事,可以在医生的指导下服用接骨片。平时也可以多吃富含钙的食物,可以有效的促进骨折的愈合,尽量不要让孩子下床走动,一定要卧床休息。七岁的小孩右手肘关节出现骨折那,如果经过正规公立医院的骨科医生检查,确实是需要做内固定手术的,需要接受医生的建议,打钢针是固定的一种方法。一般情况下是不会影响到小孩骨骼的发育,因为一般来说一年以后就要将内固定材料取出。
建议及时去医院治疗,多补充维生素C、维生素E,尽量不要让孩子下床走动,一定要卧床休息以防孩子撞到伤口。
2020-09-28 20:50:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

4岁隐丸对孩子以后的影响!