有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 变瘦会不会有生长纹吗

变瘦会不会有生长纹吗

已回复

会员6200719 27 2021-06-10 13:59:47
我的腰间有非常多的赘肉,想要去抽脂手术进行局部的瘦身,担心会留下生长纹,变瘦会有生长纹吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 成都华西医院 整形美容

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等...

变瘦有可能会留下生长纹,身体在过于肥胖的时候突然变瘦皮肤失去弹性会留下生长纹。在抽脂的时候能够抽取身体上堆积的脂肪,可以快速的使身体局部变瘦。皮肤上有可能会留下一些生长纹,可以使用光子治疗的方式改善身体上的生长纹。孢子治疗能够产生出强烈的脉冲波穿透于皮肤下面,能够促进皮肤内的胶原蛋白重生,从而抚平生长纹。身体在恢复期间要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,并且要多吃一些富含胶原蛋白的食物。

2021-06-10 14:08:10

相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
长子宫肌瘤不会变瘦。
子宫肌瘤是一种良性的肌瘤与人的形态胖瘦没有关系。子宫肌瘤是女性生殖器最常见的良性肿瘤,临床上的表现与肌瘤的类型、大小、有无变性相关。最常见的症状就是月经改变,多数病人可能会出现月经过多,淋漓不尽,月经经期的延长等不适症状。如果没有控制饮食,增加运动,没有刻意减重但是体重明显减轻,需要警惕可能是有内分泌疾病如糖尿病或者甲状腺功能亢进等等情况。
预防月经紊乱的情况,多调理身体,观察一段时间,不吃辛辣的食物,注意预防贫血的情况,注意安全较好。
2020-11-21 14:00:41
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
瘦咬肌针的副作用是会肿胀。
咬肌针指肉毒素注射,肉毒素注射的并发症包括咀嚼无力、面部凹陷、面部不对称、颞下颌关节功能障碍等,为避免相应的并发症一定要注意治疗前正确评估患者的情况,在合适范围内进行相应的咬肌注射,防止注射位置过高或者偏离引起面神经麻痹,肉毒素弥散影响表情肌。
建议:最好到正规的整形美容医院去接受瘦脸针注射,注射前后都要遵医嘱做好相关护理工作,不要做汗蒸,不吃难嚼的食物。
2020-11-17 04:22:02
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长特应性皮炎、湿疹、银屑病以及真菌性皮肤病、感染性皮肤病及自身免疫性皮肤病等。专业方向:皮肤病理,皮肤真菌。

向我提问   已帮助用户:0
让手指变细长的方法,最常用的是按摩法。
1.先将双手搓热,然后掌心相对、食指交叉进行搓揉,以促进血液循环;2.一手的拇指、食指的指腹相对,在另一手的拇指和其余四指指根开始至指尖进行掐捏。这样就可以收手指。
建议保持局部清洁,多吃水果蔬菜,保持积极乐观的心态。
2021-03-23 21:19:31
相关问答

职称:副主任医师

专长:各种原发和继发性肾小球疾病、肾血管疾病及急、慢性肾衰竭的诊治,尤在IgA肾病、难治性肾病综合征、过敏性紫癜性肾炎、狼疮性肾炎、抗磷脂抗体相关性肾病等方面较有心得。

向我提问   已帮助用户:0
糖尿病人变瘦并不是晚期的表现,糖尿病人变瘦只是一种临床表现而已。
通常情况下,糖尿病人到晚期通常会出现很多的并发症,这种情况很多糖尿病患者会出现失明的情况,甚至会导致患者出现视网膜脱落或者是眼底出血,有些糖尿病的患者晚期很有可能会出现肾功能不竭,甚至导致尿毒症状,需要终身进行血透治疗。所以糖尿病人晚期通常是以并发症的形式出现,并不是变瘦。
得了糖尿病,一定要在医生指导下进行专业的治疗,注重自身的生活方式,要积极的运动。
2020-09-22 05:39:16
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
短时间内体重下降过快,可能发生脂肪代谢紊乱,内分泌失调。
1、由于减肥速度过快,会导致皮肤的收缩速度赶不上脂肪及胶原蛋白消耗的速度,弹性下降,皱纹增加;2、胶原蛋白消耗过度,导致乳房下垂;3、体重过快会减轻增加速骨钙的丢失;4、短时间内体重下降过快,可能发生脂肪代谢紊乱,内分泌失调;5、血中的游离脂肪酸大量增加,很可能对肝脏造成脂毒性伤害,导致肝脏发生炎症;6、快速减肥会造成基础代谢率下降,很容易出现体重反弹的现象,而这种体重波动带来的危害,甚至会超过肥胖。
建议:减肥应该控制在合理的范围内,减肥成功后也应该继续控制饮食和运动,才能起到保持的效果。
2020-11-17 14:41:32
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。

向我提问   已帮助用户:0
男生脸变瘦的最快方法是去医院做抽脂。
抽脂可以快速将脸部的脂肪抽取,使脸部变小,但是抽脂会有一定副作用,在抽脂以后,如果护理不当,可能会使局部感染出现肿胀和疼痛现象。想要瘦脸在平时也可以通过按摩方式,每天洗脸的时候进行轻轻按摩或者是在睡觉之前做瘦脸操。
生活中需要控制饮食习惯,饮食上要多吃一些容易消化的食物,可以多吃新鲜瓜果和蔬菜,促进胃肠道蠕动,排出体内多余脂肪。
2020-11-13 03:59:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

变瘦会不会有生长纹吗