有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 比基尼线是不是全脱嘛

比基尼线是不是全脱嘛

已回复

会员7997814 24 2021-06-10 12:07:01
我的私密处毛发量比较多,经常会出现潮湿的现象,想要把比基尼线全脱了,比基尼线是全脱嘛?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 中国医学科学院整形外科医院 整形美容

|

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、...

向我提问   已帮助用户:582
比基尼线一般是全脱,可以通过激光脱毛或者冰点脱毛的方法来进行改善。比基尼部位如果毛发量比较多,有可能会导致局部受到细菌感染,而且还会滋生很多的细菌组织,需要通过脱毛的方法来进行改善,可以选择激光脱毛的方法来治疗,激光脱毛是通过一种特定的热量作用于毛囊部位的,可以使局部的毛发尽快的脱落。要尽量避免使用脱毛膏来对比基尼部位进行脱毛,以免造成皮肤感染的症状,并且还会产生过敏反应。

2021-06-10 12:14:50

相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗。

向我提问   已帮助用户:0
比基尼激光脱毛一般4到6次左右就可以脱干净。
比基尼激光脱毛的部位主要指的就是会阴部位,这个部位的脱毛包括下腹部,腹股沟以及大腿根部等附近。目前临床上激光脱毛的原理是通过选择性的热损伤破坏毛囊而达到脱毛的目的,一般要做4到6次激光才可以脱干净。
建议:脱毛之后要注意做好皮肤的保湿,尤其是脱毛部位的皮肤。
2020-10-16 05:59:56
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗。

向我提问   已帮助用户:582
比基尼永久脱毛不会有太大危害。
比基尼脱毛其实就是私处脱毛,这样穿上比基尼也不会看到有汗毛,这种类型的脱毛手术具有一定的难度,但是正规医院和整形机构的医生比较有经验,做这样的手术成功率非常高,只要在手术后患者可以做好自己的身体护理,就不会有什么危害。
永久脱毛手术做完之后,千万不要吃任何会刺激皮肤的食物,也不要过早的使用含有化学成分的护肤用品。
2020-11-15 21:55:41
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:您说的脱胯指的是髋关节半脱位或髋关节脱位,在婴幼儿即先天性髋关节发育不良。一般可出现臀纹或腿纹不对称,能行走的幼儿会出现步履蹒跚、走路不协调等症状。
指导建议:没有图片,建议及早去医院就诊,进行查体。如果确有异常,再进行髋关节彩超、核磁共振等检查,明确诊断。轻症者一般无需治疗,稍重者可进行绷带固定或支架固定治疗。
2019-12-11 19:44:42
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
比基尼脱毛脱干净了一般是不会引起很丑现象的,但具体还需要根据个人的审美观来决定。由于每个人的审美观是不一样的,所以是否出现比较丑的现象还需要因人而异。比基尼脱毛主要是治疗私密处毛发过多现象的,可以通过激光脱毛或者是冰点脱毛的方法来改善,不会对皮肤造成刺激,而且安全性也比较高,可以达到永久性脱毛的效果。脱毛之后要做好局部的护理工作,尽量选择穿宽松和舒适的内衣,并且不要使用刺激性的沐浴品。
2021-06-07 12:37:12
相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗。

向我提问   已帮助用户:0
下面的毛,基尼线部位是可以激光脱毛的。
激光脱毛可有效祛除身体任何部位,如面部、腋下、背部、上肢、腿部和比基尼线等不论任何深度的毛发,都是适合做激光脱毛治疗的。效果比较好,其原理是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,从而使毛发失去再生能力同时又可能会损伤周边组织、刺痛感轻的技术。激光脱毛是安全快捷长久的去毛技术。
建议:治疗前应当做好适当的防护,治疗剂量要合适。治疗过程中持续使用冷却措施。防止创面感染,必要时口服抗生素。脱毛后要注意冰敷。
2020-11-17 15:19:38
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治性创口、创面的治疗。包括各类重睑术、软骨融鼻,微创隆胸术,毛发种植,私密整形,抽脂术,光子嫩肤,激光去红、脱毛、去斑、去痘坑痘印、去瘢痕。胰腺癌 胆管细胞癌 胃癌 肠癌伴肝脏转移 原发性肝癌 后腹膜肿瘤在内的手术、放化疗、免疫治疗、靶向治疗以及中医药治疗

向我提问   已帮助用户:0
比基尼脱毛后两周之内不能有性生活,还要根据个人情况进行判定。每个人的体质不同,可能在脱完毛或恢复的时间长短也会有所差别,如果皮肤更新能力和新陈代谢比较快,可能恢复的时间会缩短。刚做完脱毛后皮肤会出现红肿、疼痛和感染的现象比较脆弱,过早的同房容易出现感染,可能还会有毛囊炎,保持局部的干燥和清洁。在涂抹后需要穿宽松透气的内裤,避免过度挤压,还要注意自己的饮食。
2021-06-09 02:50:43
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

比基尼线是不是全脱嘛