有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 鼻子做了假体老了会如何

鼻子做了假体老了会如何

已回复

会员11799103 27 2021-06-10 09:27:21
我去医院做了鼻子假体植入治疗,特别担心老了之后会影响美观,鼻子做了假体老了会怎么样?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 成都华西医院 整形美容

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等...

鼻子做了假体老了也不会影响面部的美观程度的,一般是可以达到终身保持效果的。假体使用的是硅胶材质或者膨体材质,将这些材质放置在鼻梁部位能够达到垫高鼻梁的效果,也能使鼻梁变得更加的坚挺,并且可以达到终身保持效果,在老了之后也不会出现不美观,或者是局部松弛的现象,所以不需要过度的担心。假体隆鼻需要到正规的医疗机构来进行治疗,并且在治疗之后要尽量避免鼻腔受到碰撞或者是挤压,以免造成假体移位的现象。

2021-06-10 09:34:54

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
取假体鼻子不会挛缩的。
假体隆鼻取出恢复期一般在3-6个月左右。隆鼻假体取出以后,一些人可能会鼻梁塌下去了一些,会有一些不适应,这是因为假体长时间的压迫软骨,两三个月后就会自动恢复的,不必太担心。也有一些人由于内疤痕组织的增生,假体取出后显得会比之前的鼻梁还要高一些。
建议手术之后要注意做好护理方面的工作,在恢复期间禁止过于剧烈的运动,避免造成不必要的创伤,影响到术后的恢复,术后恢复期间要安心静养,大概需要1~3个月的时间可以逐渐的恢复。
2020-11-09 15:42:27
相关问答

职称:副主任医师

专长:睡眠呼吸暂停低通气综合征的手术与呼吸机治疗。头颈肿瘤的微创治疗与复杂中晚期肿瘤的手术治疗与功能重建。

向我提问   已帮助用户:0
整鼻子老了之后的样子,需要结合整鼻子的填充材料进行判定。
整鼻子时如果是通过注射玻尿酸、胶原蛋白、脂肪等,并不属于永久性,有一定的时间限制,所以不用担心老了之后鼻子的形状。整鼻子时如果是填充的假体或者膨体,属于永久性的整形,老了之后鼻子并没有特别大的差别,也不会留下后遗症。
整过鼻子时,不要让鼻子受到外力撞击,日常也不要频繁的揉鼻子。整过鼻子后,如果出现变形的情况,需要及时到医院就医。
2021-03-21 14:41:00
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
假体隆鼻不会影响眼睛。
隆鼻主要是为了让鼻型自两眼内侧中间的鼻根处到鼻头都可以变得更加立体感,不会影响视力的,只要技术好,没什么问题的,也不会引起鼻子的疾病,隆鼻手术是在鼻翼内侧开切口,不会有什么影响。在进行隆鼻手术之前,要先选择好适合自己的隆鼻材料。
建议隆鼻术后戒烟酒,保持良好睡眠姿势,防止压迫外鼻,清洗面部时,不过多挤压鼻部,禁止化妆,少做面部护理等,都有利于术后良好恢复。
2020-11-02 13:05:31
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

向我提问   已帮助用户:0
鼻子做了假体最好不要打玻尿酸。
一般鼻子做了假体是不需要再注射玻尿酸进行塑性的,因为只要假体隆鼻的设计合理,就会达到理想的效果,不需要在进行调整。如果在假体隆鼻的基础上再进行玻尿酸的注射,会导致达不到想要的效果,还有可能影响手术安全。
建议:在准备隆鼻的时候要取医院面诊,由医生推荐合适的隆鼻方式,避免出现隆鼻后不满意又修复的情况。
2020-10-17 00:17:32
相关问答

职称:副主任医师

专长:牙槽外科、智齿拔除及颌面部美容手术;面部微注射年轻化等。

向我提问   已帮助用户:0
鼻子垫了假体应尽量避免打玻尿酸。
鼻子做完假体以后应尽量避免注射玻尿酸。因鼻子假体放置的层次和注射隆鼻需要注射的层次基本相同,在注射的时候会有影响,效果可能不理想。如不能达到良好的效果,可能会影响到手术的整体的安全性。鼻整形手术基本上都可以满足要求。如果设计合理,效果理想,已经不再需要注射隆鼻来进行进一步的调整。
建议:不要去碰鼻子,如果要洁面什么动作一定要轻柔,不能太大力,以免造成假体移位。
2020-09-26 00:44:45
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗。

向我提问   已帮助用户:582
膨体鼻假体会回缩的并不多。
隆鼻假体会回缩一点,不会太多。膨体是各种隆鼻方法中比较好的。由于可塑性强,持有时间长,很多人都会选择,膨胀聚合物是一种应用广泛的柔性含氟聚合物。不易降解吸收、不粘稠、不形成血栓。膨体对操作环境要求高,必须完全无菌。在做手术的时候需注意选择正规的医院。
做完膨体隆鼻之后,要多吃新鲜的水果蔬菜,适当的吃一些富含胶原蛋白的食物,这样对于皮肤恢复会有好处。
2020-11-14 06:49:42
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鼻子做了假体老了会如何