有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 鼻假体取出后鼻尖凹陷修复

鼻假体取出后鼻尖凹陷修复

已回复

会员9894630 25 2021-06-10 00:21:33
我前一段时间做一次鼻假体的手术治疗,效果不理想,就把假体取出鼻尖凹陷,鼻假体取出后鼻尖凹陷能够修复吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 北京协和医院 整形美容

|

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形...

鼻假体取出后鼻尖凹陷一般可以修复,首先应该做好正确的后期护理。做了假体隆鼻的治疗效果不是特别理想,可以把假体取出,不过应该等身体局部恢复之后取出,如果有一些凹陷,可以选择自己软骨的方式填充,不会出现排异反应,有良好的生物相容性。也可以在局部做注射,比如说注射胶原蛋白或者是玻尿酸,具有时效性,可以维持半年到一年左右。平时应该避免用手去按压,应该多注意休息,饮食以清淡为主。

2021-06-10 00:30:34

相关问答

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:90963
病情分析: 建议可以吃优鼻,雷诺考特和扑尔敏最好的途径还是提高自身的免疫力
意见建议:尽量避免刺激,用盐水洗鼻也有一定的效果,再加上跑步等锻炼,一定会控制住的。
2013-05-23 19:13:06
相关问答

职称:副主任医师

专长:全面部精雕塑形、面部年轻化、不良整形修复、仿明星脸改脸型、微创无痕双眼皮

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:隆鼻是一种将鼻子的外观进行调整或重建的一种行为,主要诉求为使鼻子更加的美观,常用于解决一些因意外引发的鼻部外伤,或由于先天性缺陷造成鼻外形不美观。
意见建议:整形隆鼻首先要从材料上说,一般有玻尿酸隆鼻、假体隆鼻,相对来说,玻尿酸是人体组织一部分,是比较安全的,而且玻尿酸隆鼻不用开刀,主要是通过对鼻部注射玻尿酸通过增加皮下组织的容积来支撑起皮肤达到隆鼻效果,因此注射玻尿酸隆鼻是比较安全、放心的。建议你到正规的整形美容医院,效果更有保障!
2016-08-31 06:14:37
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896

,隆鼻假体取出手术后七天拆线,之后第二天可以不可以局部见水,之后就没有什么需要尤其注意的。

2011-11-11 23:11:27
相关问答

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:这种情况是有影响的,鼻子部位的疼痛与外伤有很大关系的,出现了鼻部的肿胀,疼痛,有时为瘀斑形成,影响了正常的生活。对于隆鼻假体如果发生了排斥反应,就需尽早取出的。
2015-07-30 06:45:37
相关问答

职称:主任医师

专长:高危妊娠,妊娠合并症并发症的诊断与处理,妇科炎症,妇科常见病多发病的处理。

向我提问   已帮助用户:110071
你这种情况建议取出来三个月后再开始备孕注意备孕前吃点叶酸片
2017-02-28 19:59:56
相关问答

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心力衰竭,冠心病

向我提问   已帮助用户:48541
问题分析:根据你提供的情况,皮肤是具有一定的新陈代谢,自我恢复功能的。相对于鼻部,由于皮下组织较少,恢复起来的确比较缓慢。
意见建议:建议一定避免过于紧张,可以通过适当热敷,按摩等方式,促进皮肤新陈代谢,能够有利于皮肤恢复正常。
2016-01-17 15:15:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鼻假体取出后鼻尖凹陷修复