有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 鼻部假体可以动正常吗

鼻部假体可以动正常吗

已回复

会员8734902 28 2021-06-10 02:37:28
我3月份重感冒不停的擤鼻涕,4月份发现鼻梁假体有晃动,鼻部假体可以动正常吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 北京协和医院 整形美容

|

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形...

隆鼻后假体晃动说明假体放入鼻背的层次是错的。正确的层次是一定不会晃动的。隆鼻假体放入鼻背的层次是错的,正确的层次是不会出现假体晃动的情况的,再者,如果假体位置放的比较浅,不但不容易固定,就要重新进行手术,及时把假体取出来,然后重新开一个正确的腔隙,把雕刻好的合适的假体放到正确的腔隙里。假体如果放的比较浅,就不容易固定,而且容易看出假体的边缘,及时到公立的医院检查确诊。鼻子做完假体手术以后一定要做好鼻腔护理,手术前几天最好不要洗验,尤其要注意不要让伤口流进水,很容易出现感染.在假体隆鼻72小时左右。

2021-06-10 02:46:53

相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗。

向我提问   已帮助用户:582
假体隆胸一周左右可以恢复到正常运动。
假体隆胸后一般术后三天可下床活动,术后需常规进行乳房按摩。按摩的目的是防止纤维囊挛缩,促进血液循环与创伤部愈合,大概两个月到三个月就能够恢复正常的运动。如果刚刚做完假体隆胸,就盲目到操场活动,容易导致汗液增多,容易感染细菌。
建议不要穿套头的衣服,穿开身衣服方便穿脱,避开月经期,手术后遵照医嘱治疗,注意保持仰卧位,避免挤压乳房。
2020-11-02 17:50:41
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:0
假体隆鼻晃动不管不可以。
当患者的假体隆鼻一旦出现晃动,就要考虑是因为假体没有固定好,导致出现的情况。建议患者应该立即到当地医院进行检查,根据检查的结果明确判断病因之后,及时的进行修复手术,将假体取出来之后,再对植入导消息进行剥离,调整好假体的形态之后,再植入。
手术过后患者应在医生指导下服用消炎药物。使用消炎药物能够避免患者的局部出现炎症感染。饮食要清淡,不吃辛辣刺激油腻的食物。
2020-11-15 17:15:44
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
假体隆胸6个月左右可以正常穿内衣。
做完假体隆胸6个月后才可以穿内衣,因为隆胸后需要半年左右的时间才能完全恢复,过早穿内衣会压迫胸部假体,影响隆胸后的效果。推荐最好半年内不带文胸,术后女性胸部会紧实挺拔,基本上没有必要带文胸。
建议避开月经期,手术后遵照医嘱治疗,注意保持仰卧位,避免挤压乳房,注意饮食以清淡为主,多吃蔬菜水果少吃辛辣刺激性食物,少吃易过敏食物。
2020-11-02 20:15:49
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
假体隆鼻一个月才能随便碰。
隆鼻手术后一般是一周拆线,两周的时候,等伤口完全愈合之后,伤口也完全消肿了,才能进行一些比如说洗脸,还有鼻子周围可以进行擦拭比较好。因为伤口在一周刚拆完线的时候,往往这切口都没有完全愈合。如果要是过早的进行伤口的处理,或者说经常碰触鼻子,可能会造成伤口裂开。如果放了假体,假体可能会移位,另外有一些特别肿胀,容易肿胀的患者,或者局部有出血的患者,可能这个时间要更长,有的要到一个月,伤口完全愈合之后才能动鼻子。
建议隆鼻后,伤口一定要保持清洁干净,术后前几天最好不要清洗伤口。良好的休息也是非常重要的,勿持续熬夜,洗澡。
2020-09-26 05:35:50
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗。

向我提问   已帮助用户:582
L型假体隆鼻可以保持20年以上。
具体假体隆鼻能俩替寺多久与如下因素有关:通常假体隆鼻后能保持多久,这个是要看选择的隆鼻的材料怎么样,因此这个对讨料的选择就十分重要了。如果材料比较好,质量有保障的话,一般在20年以上。
建议术后要遵循医嘱来进行,不管是日常护理还是定期做检查,切忌不可自行做一些会影响假体隆鼻效果的行为。
2020-11-02 04:15:59
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
不用假体可以做隆鼻的。
不用假体也可以做隆鼻手术,情况可以分为两类,一类是完全用自体软骨作为材料。另一类是鼻子其实不需要垫高,可能通过鼻头缩窄,鼻梁缩窄等的技术手段来纠正鼻子的畸形或形态不良。如果不愿意接受假体,也可以选择注射玻尿酸隆鼻,效果也很明显,只是保持时间不长。
建议手术后取半卧位休息,以利血液循环。第一天不要低头,以防出血。第两、三天可进流食,不要吃刺激性食物。
2020-11-02 02:54:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鼻部假体可以动正常吗