有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 背部塑形真的会变薄吗

背部塑形真的会变薄吗

已回复

会员7471131 20 2021-06-10 08:29:53
我身材比较胖,背部也是又宽又厚,特别困扰我,我想了解下背部塑性真的会变薄吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 北京协和医院 整形美容

|

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形...

背部塑性只会让背部得到稍微的改善,只有通过去注射肉毒素,或者直接做溶脂手术能达到显著效果。背部厚是因为背部脂肪过多,会影响到体态的完美的,在治疗的时候一定要去正规的医院,这样对您的安全比较有保障,而且在治疗之后还需要在医生的指导下进行护理,这样才能获得理想的效果。溶脂针是目前非手术局部减肥最为安全、有效的方法,尤其适合于小面积局部减肥,比如双下巴、面部、肢端等部位,还可以弥补背部的薄厚度。一定要养成良好的生活饮食习惯,多做牵伸,加强体育锻炼。术后少吃辛辣刺激的食物,多休息,多吃水果蔬菜。

2021-06-10 08:36:58

相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
腹部塑形有可能可以减重,但是效果基本不会很明显的。患者想要有效和安全的减少体重,可以到正规的医美中心或者是医院美容科做抽脂的方式来进行改善和塑造体型,基本是利用特殊的化学产品注射在体内,能够将顽固的脂肪进行溶解,在抽取之后可以达到立刻减少体重的良好功效。通过减少饮食也可以减少体重,为了保持身材也应该多吃新鲜的水果和蔬菜,还能达到有效的更久保持年轻身材等。
2021-06-08 06:24:05
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
腹部塑形一般是不能够减轻体重的,腹部塑形主要是将松弛的皮肤拉紧,但是不能够改变体重。腹部塑形指的是穿上塑身衣,这样可以从外观上改变体型,但是不能够让体重减轻。如果想要减轻体重,可以去医院做吸脂手术,吸脂手术可以将皮肤里面多余的脂肪组织抽取出来,这样能够达到快速减肥和瘦身效果。在日常生活当中还要多做一些有氧运动,比如跑步和骑自行车,能够消耗体内多余的热量和油脂。
2021-06-08 07:04:15
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:582
腹部塑形通常是可以减重的,但是需要在专业人士的指导下。如果腹部有比较多的赘肉,不仅可以通过游泳和转呼啦圈的方式进行减肥,还可以通过做腹部塑形的方法进行减重,但是在做腹部塑形的时候,必须接受专业人士指导,如果盲目的进行锻炼,可能会造成肌肉拉伤和韧带受损,还有可能会对腰椎的部位造成损伤。在锻炼初期还需要适当的做一些准备工作以及热身运动,以免造成局部肌肉酸痛。
2021-06-08 06:41:48
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133470
问题分析:这并不影响的,有甲状腺功能亢进的孩子,首先要在医生的指导下适当使用治疗甲状腺功能亢进的药物。
指导建议:建议需要复查甲状腺激素的水平,根据甲状腺激素水平的结果来调理甲巯米唑的使用剂量,也要注意观察是否存在着白细胞或者是肝功能的改变。
2020-08-10 11:33:43
相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,这个是可以的,一般情况下不会有影响。
指导建议:但是出现这种情况下,建议您最好可以在医师指导下再选择正确的药物进行使用,才可以起到治疗效果的,多注意观察。
2019-10-01 16:37:40
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的这种情况下,不是属于严重的情况。
指导建议:这种情况下,建议最好可以配戴眼镜来进行改善健康的。
2019-07-11 16:08:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

背部塑形真的会变薄吗