有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 备孕能做牙齿美白吗

备孕能做牙齿美白吗

已回复

会员10464536 27 2021-06-10 14:00:54
我现在是在备孕期间,今天发现牙齿特别的黄,想要做牙齿美白,请问备孕能做牙齿美白吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 华西口腔医院 五官科

专长:面部轮廓整形、下颌角整形、颧骨整形,颌面畸形、面部...

备孕期间不可以做牙齿美白,牙齿美白使用的药剂是化学制剂,会影响到女性的备孕效果。美白牙齿使用的是化学制剂,在美白牙齿的过程中不能够避免备孕者误吞化学制剂的现象,想要使避孕效果不受到影响,可以在妊娠结束期之后再做牙齿美白或者是推迟备孕的时间,能够很好的减低对胚胎的伤害。如果推迟半年再备孕,可以做美白牙齿,从而改善牙齿的美观程度,使整体的面部美观增加。在备孕期间不建议做任何的美容项目,也不可以拔牙或者是注射麻药,都会对胚胎造成一定的伤害,从而出现早产流产,甚至是死胎的现象。

2021-06-10 14:09:33

相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗。

向我提问   已帮助用户:582
牙齿美白的危害性有伤及牙表面,引起牙过敏等。
1、冷光美白,会伤及牙表面,不仅会在牙表面造成划痕,还会使牙齿失去光洁度。2、冷光美白还会引起牙体过敏,会难受一段时间,美白效果通常只持续1~2年左右,并不是一劳永逸,效果去后,牙齿比原来没做前更难看。3、牙齿美白如果度美白剂浓度过重,操作过程不规范,会导致牙齿,牙龈损伤和疼痛,严重牙龈萎缩,牙周疾病。
建议:不要吃一些带有色素的食物,戒掉烟酒的不良嗜好,做好牙齿的清洁护理工作。
2020-09-26 04:55:47
相关问答

职称:副主任医师

专长:内外妇儿常见病、多发病的诊治工作。疾病预防及保健。尤其擅长呼吸系统(肺炎、支气管炎、支气管哮喘、慢阻肺、肺心病)、心脑血管系统(冠心病、心律失常、脑梗死等)、消化系统、泌尿系统疾病等。擅长诊治颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、膝关节疾病、失眠症、过敏性紫癜、甲状腺病等疾病。

向我提问   已帮助用户:5144
有一定的效果,冷光牙齿美白仪是比较有用的,冷光牙齿美白仪能够在很短的时间内来美白牙齿,而且不会刺激到牙齿,是比较好的美白牙齿的选择,一般用冷光美白仪美白牙齿只需要几十分钟的时间,不过用冷光牙齿美白仪来美白牙齿的效果并不能永久保持。
2020-09-26 08:26:18
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
牙齿美白贴面价格3000-8000元。
为了让牙齿达到更美白的效果,现在可以通过牙齿美白贴面的方式改善,但具体的价格会受到选择材质的影响,普通的材质价格可能是3000元到5000元之间,但树脂材质的价格相对更高一些,一般正常情况下是5000元到8000元左右,只不过在做了牙齿美白贴面之后,需注意做好护理措施,保持饮食的清淡性,不要吃太辣的食物。
2020-11-03 07:13:50
相关问答

职称:副主任医师

专长:面部轮廓整形、下颌角整形、颧骨整形,颌面畸形、面部轮廓修复、下颌前突(地包天)、下颌后缩(小下巴)、面部不对称畸形、下颌角肥大、颧骨颧弓突、颏部畸形矫治等。

向我提问   已帮助用户:0
纳米牙齿美白贴面的危害可能会影响到牙齿的美观感,并且对牙齿会有一定的伤害。如果牙齿出现了发黄或者是发黑的情况,可以通过做纳米牙齿美白贴面的方法进行改善,不仅能够使牙齿美白,而且操作简单,但是使用的时间较短,在使用后会出现颜色变暗的情况,而且光滑度也会减弱,从而对牙齿的可视性造成影响。在做纳米牙齿美白贴面后,要做好口腔的护理措施,不要吃太硬以及太黏的食物。
2021-06-08 05:15:53
相关问答

职称:主任医师

专长:牙体牙髓病、根尖病、口腔黏膜病及儿童口腔病的诊治,尢其根管治疗及残根、残冠的保留。

向我提问   已帮助用户:0
纳米牙齿美白贴面一般不会出现危害,能快速美白牙齿。牙齿美白贴面主要是在牙齿表面涂抹胶水然后使用树脂贴面进行粘贴治疗,能快速使牙齿变得美白,还能起到保护牙齿和缓解牙齿磨损作用。纳米牙齿美白贴对于四环素牙或者是牙齿质量差导致磨损严重都有很好作用,在做治疗时要选择三甲医院或者是大型医院口腔科。使用美白天之后还需要改善饮食,短时间内不要吃太凉的食物,以免出现牙齿损伤。
2021-06-08 05:32:22
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长于各种原因导致牙列缺失或牙列缺损的种植牙的美学及功能重建,全瓷牙、冷光美白、皓齿美白。专注于数字化导板下的微创、精准、即刻种植修复领域十二年,积攒大量的病例和临床经验。

向我提问   已帮助用户:0
纳米牙齿美白贴面发生不良危害的几率是比较低的,但是牙齿美白贴面维持的时间比较短。牙齿美白贴片一般能够使用5年左右的时间,在5年以后可能会导致颜色变暗,而且也会对牙齿的外观造成影响。另外纳米牙齿美白贴面表面光滑度比较差,佩戴的过程中可能会造成食物残渣和细菌滋生。在日常生活中一定要注意好口腔的卫生护理工作,养成良好的刷牙习惯,并且需要保证牙齿表面或者是牙齿缝隙完全清洁到位。
2021-06-08 05:44:44
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

备孕能做牙齿美白吗