有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 白糖加盐加水能去唇毛吗

白糖加盐加水能去唇毛吗

已回复

会员13259551 23 2021-06-10 11:47:11
我的唇毛颜色比较深,特别的难看,最近听朋友说用白糖和盐能治疗,白糖加盐加水可以去唇毛吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 四川大学华西医院 整形美容

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻...

白糖加盐加水不可以去唇毛,最好不要私自治疗以免导致皮肤粘膜损伤或者是影响美观。出现唇毛有可能是内分泌紊乱或者是遗传因素引起,最好不要私自使用白糖和盐来治疗以免导致皮肤刺激或者是毛孔阻塞会影响皮肤健康。唇毛增多之后,最好选择涂抹脱毛膏,或者是选择激光脱毛和冰点脱毛等方法来进行治疗,都能快速去除皮肤上的毛发。治疗期间好好做好皮肤护理,最好不要接触高温或者是紫外线,以免引起皮肤发红和疼痛。

2021-06-10 11:55:40

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
白糖可以对痘印起到缓解疗效,但是并不能够从根本上进行改善。白糖中含有维生素C可以去除面部的色素沉淀物,对面部起到抗衰老的效果,痘印则是由于皮下纤维层愈合不力导致的现象,患者需要及时到皮肤科进行检查,必要时可以在医生指导下通过激光疗法进行改善,可以刺激皮下的血流循环以及纤维层的再生,从而使皮肤恢复到平滑状态。在做完激光疗法后需要做好皮肤的补水以及防晒工作,避免紫外线照射,导致皮肤在愈合的时候出现色素沉着物。
2021-06-08 17:34:19
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长支气管哮喘、慢性阻塞性肺疾病、睡眠呼吸暂停综合症、慢性咳嗽的临床诊治以及临床控烟工作。

向我提问   已帮助用户:0
激光脱唇毛后的皮肤是比较娇嫩、敏感的,术后尽量不要使用护肤品。
一周后可以使用柔和点的护肤品,以免导致对有皮肤的伤害,或者刺激到肌肤,导致肌肤感染的发生;24小时内避免洗脸、洗澡、游泳、汗蒸等活动,以防手术部位发炎;一周内需要注意防晒,特别是避免暴晒,因为激光治疗后皮肤特别脆弱,日晒容易导致起色素;治疗后可以多吃富含维生素c的蔬菜和水果,补充体内营养,减少色素的产生;在饮食方面,一周内不要吃辛辣、刺激性、海鲜类等食物,如葱、虾、辣椒、花椒等,不抽烟,不喝酒。
平时注意自己的生活习惯。生活要有规律,一日三餐要有规律要准点。这样才会慢慢使得身体自己调整以及恢复正常的水准,不要熬夜。
2020-09-25 17:31:18
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
牙膏加盐可以美白牙齿。
盐的主要成分是氯化钠,其中的氯离子和钠离子都具有一定的美白作用,再加上牙膏本身能够清除口腔污垢,使用牙膏加盐刷牙是可以美白牙齿的,但牙膏加盐美白牙齿的效果并不好。一方面每次使用的牙膏和盐都是少量的,其中起作用的美白成分少,作用也较弱。另一方面引起牙齿变色的原因很多,牙膏加盐刷牙只能对于咖啡、饮料等色素沉积有清除、美白效果。
建议:牙齿加盐美白牙齿并不适合所有人使用。如果是遗传性的黄牙或者是饮用水含氟较高的引起的,使用牙齿加盐刷牙没有效果。患有高血压等疾病的人不宜使用食盐刷牙,不利于控制病情。
2020-09-26 13:35:06
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

向我提问   已帮助用户:582
白糖基本是不可以去痘印的,应该通过药物或者是医美的方式来进行治疗。在医生的帮助下涂抹一些具有修复和抗炎的药物,大多被打到促进生长的作用,如果药物的效果不佳,也可以做激光的方式来治疗,通常在发生光热原理之后,能够使痘印尽快的消失,需要避免到不专业的医院去做,避免发生皮肤越来越差和软组织的受伤等不良现象。在治疗期间应该避免太阳直射,扩大防晒伞和涂防晒霜,能够有效的预防。
2021-06-08 17:15:45
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗。

向我提问   已帮助用户:582
小苏打加盐刷牙是可以美白牙齿的。
小苏打加盐刷牙之后能够清除牙齿表面的牙结石,从而达到一定美白牙齿效果,但是不可以长期使用,长期使用会对牙齿造成不适,并且还会诱发口腔溃疡。想要彻底美白牙齿,可以去正规口腔科医院进行洗牙或者是冷光美白,这两种方式都可以有效美白牙齿。
在美白牙齿之后要坚持清洁牙齿,每天早上和晚上都要刷牙,还要选择使用美白类的牙膏,这样可以减轻食物在牙齿表面造成色素沉着。
2020-11-13 18:45:45
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

向我提问   已帮助用户:0
小苏打加盐刷牙不可以美白牙齿的。
如果是由于牙菌斑,牙结石导致的牙齿颜色不美观,可以去医院口腔科进行洗牙彻底的去除以达到美观的要求,如果是由于牙齿先天性发育而导致的牙齿颜色不美观,可以去正规的医院口腔科进行贴面冠修复或全瓷冠修复,以达到美观的要求。
每年应当去医院口腔科洗牙一次,可以有效的减少龋坏和牙周病的发生。
2020-09-26 06:39:42
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白糖加盐加水能去唇毛吗