有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 白色的生长纹怎么去除

白色的生长纹怎么去除

已回复

会员14073671 24 2021-06-10 01:41:28
这段时间我发现自己长胖了好多,腿上出现了一些白色的生长纹,白色的生长纹怎么去除?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 四川大学华西医院 整形美容

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻...

白色的生长纹想要去除掉可以去医院做激光治疗,激光对于去除白色生长纹效果比较好。激光主要是利用光热原理直接对皮肤进行照射,然后穿透皮肤深层将里面受损的纤维组织重新排列,并且还可以激活皮下胶原蛋白再生,皮肤能够变得饱满富有弹性。但是需要通过两次或者三次激光才可以让皮肤变得平整。在做完治疗之后需要做好相应的护理措施,在短时间内尽量不要用手去揉搓或者是抓挠局部,避免影响到皮肤新陈代谢导致感染。

2021-06-10 01:51:18

相关问答

职称:主任医师

专长:擅长诊疗感染疾病和肝病: 1、各种发热待查 2、肝功能异常或黄疸的诊疗:各种肝炎、药物肝损害、脂肪肝、免疫性肝病、肝硬化、肝癌 3、各种感染性疾病:复杂泌尿系感染、腹腔感染、肝脓肿、感染性腹泻或皮疹、非典型肺部感染、脑炎、皮肤或切口感染,脓毒症等。 4传染病:流感、出血热、登革热、疟疾、出疹病及人畜共患病、寄生虫病等

向我提问   已帮助用户:0
激光器除去生长纹价钱通常需要500到5000元上下。
一般费用需要根据生长纹的面积决定的。激光去除可能效果是循序渐进的,目前有很多方法可以去除,一般来说,手术治疗是见效最快,效果也是最好的方法,通常在花费全是在几白块到几千块上下,依据不一样地域不一样医院门诊中间会有不一样的差别。
2020-09-25 03:14:49
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

向我提问   已帮助用户:0
激光去除生长纹的价格在1000元到5000元左右。
一些青少年可能是因为生长比较迅速,会在腿上或者胳膊上的位置,有一些白色的条纹,这种就是生长纹,可以选择激光的方式来进行去除。去除生长纹的价格是要根据它的面积来决定的,如果生长纹的面积比较小的情况下,一般价格在1000元左右。假如生长纹的面积比较大,它的价格可能会相应的增多,大约需要5000元左右。激光去除生长纹以后也要注意护理,防止感染留下疤痕。
2020-11-16 18:43:16
相关问答

职称:主任医师

专长:手术及中医药治疗肛肠科常见病、疑难病,强调治疗疾病与保护功能并重,以最小的创伤获得最佳治疗效果。

向我提问   已帮助用户:0
中药不可以治疗生长纹的。
生长纹可能是年龄因素导致的。人到中年以后,皮肤衰老是不可逆的现象,没有什么药物可以治疗生长纹。更别说是去除,只能通过整容的方法,进行面部拉皮,塑型。如果想要彻底去除长纹,可以考虑激光治疗,安全无副作用,不易复发,可以去正规整形医院详细咨询一下。
微整形现在是比较常用的一种方法,能够有效的去除长纹,而且还可以缓解长纹的再生。去除长纹的方法有很多,比如脸部除皱手术、激光脸部除皱等。
2020-09-28 20:36:50
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57913
问题分析:你好,从描述的这种情况及上传的图片,考虑生长纹,与体型迅速变胖有关。
指导建议:建议外涂维生素E、芦荟胶药物治疗,平时注意加强体育锻炼,控制体重。
2020-10-30 20:41:31
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190072
问题分析:从图片上看,属于膨胀纹的表现,皮下脂肪增多,缺少体育锻炼引起的皮肤牵拉,皮肤弹力纤维断裂,从而出现的改变。所以针对这方面需要尽早采取措施,控制体重,控制皮下脂肪,改善皮肤弹性,预防出现更明显的改变。
指导建议:所以针对这方面建议每天应该至少保证一个小时的体育锻炼时间,主要是选择有氧运动,如快走慢跑,平时要减少晚餐的进食量,尤其是晚餐控制含脂肪高的食物,要规律饮食,三餐定量,有一个规范的生活行为计划。
2020-06-21 21:54:06
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
白色增生疤痕一般可以通过药物进行去除,也可以通过激光手术进行治疗。在疤痕出现早期,可以在医生指导下涂抹抑制疤痕增生的药膏进行治疗,可以使疤痕组织得到破坏,从而达到去除疤痕的效果。如果药物无法使症状得到改善,需要选择到正规医院,选择专业医师进行激光手术治疗,需要3到5次可以看到效果,术后通常可以使肌肤恢复正常。在恢复期间要做好肌肤的防晒工作,避免紫外线的强烈照射,出现黑色素沉着现象。
2021-06-07 18:55:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白色的生长纹怎么去除