有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 前列腺功能不好,精子质量不好早泄

付费提问

前列腺功能不好,精子质量不好早泄

已回复

会员102033550 25岁 2021-06-10 15:19:53 30元
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

科室:外科  专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱...

向我提问   已帮助用户:236
问题分析:请问你有没有尿频尿急尿不尽?这种不舒服的感觉有多久了?做过什么检查吗?包皮长吗?有手淫习惯吗?有什么不良嗜好和生活习惯?
指导建议:上传精液常规和前列腺液常规的检查结果看看吧。另外,这种情况以前治疗过吗?具体是什么方案?效果怎么样?

相关问答

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9691
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是性功能障碍引起的。
指导建议:平时要注意加强锻炼,多吃一些补肾的食物,这种情况建议服用复方玄驹胶囊进行调理。
相关问答

职称:主任医师

专长:各类成人及青少年疝外科疾病的诊治,各类无张力疝修补手术及微创腹腔镜疝修补手术的个体化治疗,腹股沟疝的日间手术。

向我提问   已帮助用户:0
早泄可以采用行为训练方法进行自我治疗。早泄的主要原因是性敏感性过高,可对性敏感区如阴茎头、包皮系带、冠状沟位置进行按摩,提高其耐受性。按摩应循序渐进,注意力度和持续时间。先自我训练,然后在配偶帮助下一起练习,逐渐延长性生活时间。
相关问答

专长:泌尿系常见疾病,如炎症、肿瘤、结石、外伤和各种先天畸形等;泌尿男科各种常见疾病,如勃起功能障碍、早泄、不育症和男性生殖健康、性心理等疾病。

固肾不治疗早泄,一般出现早泄要针对病因进行治疗。出现早泄,一般多见于龟头敏感,包皮过长等疾病引起,可以到医院男性科做一下身体检查看是哪种疾病导致,然后再进行治疗,不要盲目治疗。如有包皮过长,可以采取包皮环切术治疗。
相关问答

专长:擅长特应性皮炎、湿疹、银屑病以及真菌性皮肤病、感染性皮肤病及自身免疫性皮肤病等。专业方向:皮肤病理,皮肤真菌。

早泄是可以治疗的,但是不同情况会有不同的治疗方法。
如果是过度手淫导致的早泄,通过调理治疗能够起到比较好的改善作用。另外早泄也有可能是包皮过长的情况,做包皮环切手术能够起到比较好的治疗效果,可以降低龟头的敏感度。
建议平时生活要规律,不能经常手淫,保证自己身体营养的摄入。
相关问答

专长:瓣膜性心脏病、先天性心脏病、冠心病、主动脉疾病、大血管疾病的介入及杂交技术

早泄的自我锻炼方法有:1.仰卧并将膝盖弯曲举高双脚,然后重复张开闭合;2.坐在床上两腿尽可能张开双手向前伸展,将身子向前弯曲;3.腹式肛门呼吸法;刚开始锻炼时次数不要太多,避免肌肉酸痛。除了锻炼外平时也戒烟戒酒等等,养成良好的生活作息习惯。
相关问答

专长:瓣膜性心脏病、先天性心脏病、冠心病、主动脉疾病、大血管疾病的介入及杂交技术

功能性早泄可以进行药物治疗,同时每天可以做肛门提举运动或蹲坐运动,这些运动能帮助提高性功能。治疗期间尽量减少自慰,控制性生活,一周少于三次。还要注意多吃清淡的食物,少吃辣的食物,多运动,保证睡眠充足。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!