有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 慢性附睾炎能彻底治好吗?

慢性附睾炎能彻底治好吗?

已回复

会员186874173 25岁 2021-06-08 19:03:17 悬赏10元
医生在吗?慢性附睾炎,你们医院能彻底治好吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9674
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个慢性的一般不容易恢复。
指导建议:主要就是平时注意多喝水,多排尿,不要长时间的憋尿,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用。盐酸坦索罗辛缓释片进行治疗

相关问答

职称:副主任医师

专长:泌尿系常见疾病,如炎症、肿瘤、结石、外伤和各种先天畸形等;泌尿男科各种常见疾病,如勃起功能障碍、早泄、不育症和男性生殖健康、性心理等疾病。

向我提问   已帮助用户:0
慢性附睾炎的治疗主要包括内科药物治疗以及外科手术治疗等。
若能明确引起附睾炎的病因,应针对病因进行治疗。若局部红肿明显,血白细胞增多,体温升高,应静脉滴入抗生素,直至体温正常,改口服抗生素。若抗生素治疗无效,疑有睾丸缺血时,应行附睾切开减压,纵行或横行切开附睾脏层鞘膜,但要避免伤及附睾管。
宜食富含维生素的食物,慢性附睾炎患者应多吃新鲜蔬菜、水果。增加维生素的摄入,可提高患者自身抗炎能力。
相关问答

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
指导意见:像这种情况来说,一般需要配合左氧氟沙星消炎药物,同时配合物理微波射频的方法来进行治疗。并且要注意清淡,饮食为主,忌食辛辣刺激性食物,注意不能长时间的努力,戒除手淫的习惯
相关问答

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
指导意见:你好,考虑为慢性附睾炎的情况发生,建议阴囊热敷理疗,口服三金片,左氧氟沙星胶囊,牛黄益金片,甲硝唑片头孢拉定胶囊等药物治疗。
相关问答

专长:急慢性前列腺炎、尿道炎、射精障碍等疾病

向我提问   已帮助用户:476089
病情分析:治疗前列腺炎的同时可使慢性附睾炎的症状缓解,附睾炎愈合后遗留附睾硬结有时可造成病人的思想负担,手术切除后不一定都能缓解症状,因此一般不做除睾切除术。
意见建议:因双侧附睾炎后精子输出受阻的男性不育症,行输精管附睾梗阻部位近端吻合,虽能部分解决精子引流问题但术后受孕率不高。
相关问答

职称:护士

专长:头皮血肿高血压脑出血,脑出血,脑外伤,脑震荡,颅脑损伤,颅底骨折

向我提问   已帮助用户:6456
指导意见:你好,根据病情分析建议抗菌药物治疗,可以热敷或是理疗,促进炎症消除止痛,如反复的附睾炎建议,手术做睾丸切除或是输卵管结扎治疗,希望我的建议对你有帮助,请给我评价,祝早日康复,谢谢。
相关问答

职称:主治医师

专长:龟头炎,男性不育症,阴茎癌,肾结石,尿路感染,尿道结石,膀胱结石

向我提问   已帮助用户:1334
问题分析:反复发作的慢性附睾炎首先要除外结核的可能,对于没有生育要求的患者可以行附睾切除术但是这个手术不一定能缓解症状
意见建议:建议补充病史以除外结核的可能,暂时不要手术治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

慢性附睾炎能彻底治好吗?