有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 腹部塑形能减重吗

腹部塑形能减重吗

已回复

会员17246692 33 2021-06-08 06:33:15
这段时间我发现自己腰腹部的赘肉越来越多了,想要进行减重,腹部塑形能减重吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 中国医学科学院整形外科医院 整形美容

|

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、...

向我提问   已帮助用户:582
腹部塑形通常是可以减重的,但是需要在专业人士的指导下。如果腹部有比较多的赘肉,不仅可以通过游泳和转呼啦圈的方式进行减肥,还可以通过做腹部塑形的方法进行减重,但是在做腹部塑形的时候,必须接受专业人士指导,如果盲目的进行锻炼,可能会造成肌肉拉伤和韧带受损,还有可能会对腰椎的部位造成损伤。在锻炼初期还需要适当的做一些准备工作以及热身运动,以免造成局部肌肉酸痛。

2021-06-08 06:41:48

相关问答

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:16787
病情分析: 你好,减肥主要是控制饮食,增加运动量。要坚持并且要有目标,但短时间内不宜减体重过多
意见建议:平时可以短跑,跳绳等来减肥,低脂低卡饮食。不推荐使用减肥药,否则可能造成内分泌的紊乱。抑制食欲的药物可用苯丁胺等。
2013-02-20 10:59:40
相关问答

职称:主任医师

专长:准分子屈光手术

向我提问   已帮助用户:1851
角膜塑形镜是一种硬性的隐形眼睛,长期佩戴会磨损角膜。
2011-07-26 14:17:33
相关问答

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:鼻头塑形是将鼻尖部隆起、缩窄整个鼻子bz将有与众不同的改观使面部增添立体感的手术如果去正规医院手术应该是没问题的祝您越来越美丽
2014-06-18 07:44:11
相关问答

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:可以到医院眼科给予相关检查,必要时可以给予角膜塑形治疗的
2016-02-11 06:58:37
相关问答

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:只能是缓解或者是稍稍能提高近视程度,可以去试试,平时注意眼部护理,经常远眺,做眼保健操等等,
2015-05-16 05:18:04
相关问答

职称:

专长:子宫肌瘤,巧克力囊肿,阴道炎,滴虫性阴道炎

向我提问   已帮助用户:12463
病情分析: 你好:这对于一些年轻的女孩子来说,不要太早穿塑身内衣,最好到25岁以上开始穿,因为25岁以上基本上身体发育很完善了,可以维护你完美的曲线了。
意见建议:最好到25岁以上开始穿,因为25岁以上基本上身体发育很完善了,可以维护你完美的曲线了。
2012-12-03 14:26:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    腹部塑形能减重吗