有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门坠胀,是不是前列腺炎引起的,到医院该

肛门坠胀,是不是前列腺炎引起的,到医院该

已回复

会员186908121 30岁 2021-06-05 16:14:13 悬赏10元
医生我肛门坠胀,是前列腺炎引起吗,到医院该检查些什么?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 聊城市人民医院 外科

|

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜...

向我提问   已帮助用户:1221
问题分析:前列腺炎一般不会导致肛门坠胀感。肛门坠胀感可能是有肛肠问题
指导建议:建议您到医院做一下大便常规以及肠镜检查看一下

2021-06-05 16:16:48

相关问答

职称:主任医师

专长:急慢性前列腺炎、生殖感染、包皮包茎等疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:前列腺炎服用抗生素(要根据年龄,抗菌谱,代谢途径)。对症药物(如:阿夫唑嗪,哈乐)。以及中成药。我们讲的是临床治愈,不是根治,而是临床治愈,就是症状消失,下次犯病再服药。凡是不符合中华医学会泌尿学会关于前列腺炎治疗指南的做法,都是非法和无效的。
意见建议:前列腺增生症患者饮食上应注意以下几点:绿豆不拘多寡,煮烂成粥,放凉后任意食用,对膀胱有热,排尿涩痛者尤为适用。禁饮烈酒,少食辛辣肥甘之品,少饮咖啡,少食柑橘、橘汁等酸性强的食品,并少食白糖及精制面粉。忌辛辣食品如大葱、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物会引起血管扩张和器官充血。忌酒。酒是一种有血管扩张作用的饮品会引起前列腺充血。建议去医院就诊。
2016-12-04 19:21:26
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长四肢骨折脱位,韧带损伤,关节炎,四肢神经血管损伤,颈椎病,腰椎间盘突出症的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,肛门坠胀,应该考虑肛管内疾病的可能性,虽然前列腺的疾病也可以引起这种症状,但相对较小。
意见建议:因而建议你最好去医院肛肠科检查确定,明确后再考虑做合理的治疗。
2015-07-11 12:56:54
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
病情分析: 可以服用中草药大剂四逆汤、附子汤、白通汤达来治疗。
意见建议:可以服用中草药大剂四逆汤、附子汤、白通汤达来治疗。
2013-10-13 13:25:18
相关问答

职称:医生会员

专长:神经内科

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:细菌性阴道炎可以通过性传播,这是一种由于阴道内微生态平衡失调引起的阴道分泌物增多,白带有鱼腥臭味及外阴瘙痒灼热的综合征,它的显著特点是阴 道缺乏炎症
意见建议:西医治疗;1、内服药疗法 灭滴灵:目前较一致认为有可靠疗效。可加用维生素B6,甲帕霉素克霉灵、甲砜霉素;尚可选用氯洁霉素及氨苄青霉素。但不主张长期大量应用广谱抗生素,以避免造成正常阴道菌丛失调。也有主张对无症状者不必治疗的。2、局部疗法 ;可用醋及酸性溶液定期冲洗阴道,可改善症状,有利控制病性。尚可用奥琳斯水晶蛋白凝露用于阴道内,每晚1支,15天为一疗程
2014-05-02 07:13:56
相关问答

职称:主治医师

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2333
问题分析:这种情况如果服用药物以前没有这类症状,服用药物后出现一般不是加重,有可能是药物引起的不良反应。
意见建议:建议提供一下具体药物。最好化验前列腺液指标等检查后选择药物治疗。不能先随便服用药物。
2014-03-05 12:26:53
相关问答

职称:主治医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,急性单纯外伤性腰腿痛,尺桡骨干双骨折,髌骨骨折,踝关节扭伤,急性化脓性腱鞘炎,尺神经损伤,开放性手外伤

向我提问   已帮助用户:9836
指导意见:您好,小腹坠胀,是前列腺炎的常见症状,偶尔也会导致,肛门坠胀不适,根据您的情况,建议到医院具体检查一下,有前列腺炎,平时要注意腹部保暖,不要吃生冷辛辣刺激的食物
2016-12-07 21:11:22
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门坠胀,是不是前列腺炎引起的,到医院该