有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 到底是什么病医生建议不能按甲亢的病治疗

到底是什么病医生建议不能按甲亢的病治疗

已回复

会员186900470 49岁 2021-06-01 22:38:40 悬赏10元
患者前一个星期发现身体软,没精神,晕,恶心,5月21号做完血常规,大生化,医生说转氨酶高,配的五酯片,和五味治肝片,吃了整9天,还是有点晕,软,心慌,又去医院最了个彩超说脖子比正常人大一厘米,又化验甲功三项,配了点云芝胞内糖肽胶囊,酒石酸美托洛尔片,这两种药,说是甲亢但不确定,今天又做了个甲功五项,医生说促甲状腺素受体抗体不高,不能确定甲亢这个病,让配那两种药,吃两个星期在化验血。我想问问您现在这种情况是什么病,还需要最什么检查,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 定远县总医院 内科

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27311
问题分析:你好,根据你的描述情况及图片报告内容,为甲状腺亢进。
指导建议:根据你的描述情况及图片,甲状腺亢进,可以引起肝功能异常,服用抗甲状腺药物治疗。

2021-06-01 22:43:59

相关问答

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:54633
问题分析:你好,根据你的描述,有的人再快来例假的时候就回出现这种情况,可能是内分泌紊乱引起的。
意见建议:对于这种情况,调整心态,多吃水果蔬菜。也不能排除是贫血导致的体虚. 来月经身体就更虚你就会受不了的头晕想呕吐的症状.
2014-09-15 09:50:09
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99402
问题分析:你好,头晕可能是感冒 ,颈椎病,贫血,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的
意见建议:最好到医院请医生诊治,确 认头晕病因,对症下病,及早治疗,祝健康
2014-06-16 16:09:53
相关问答

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12832
问题分析:你好;这情况考虑贫血或者低血压有关系 进一步检查看看,一般测测血压,看看血常规.常见于脑供血不足引起的.
意见建议:可以口服西比灵,养血清脑颗粒等.平时必须保证安静的环境和充足的睡眠,避免过度用脑和精神紧张,勿食油炸、辛辣食物。
2013-12-02 13:27:34
相关问答

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:您的头晕和脑血管扩张急性脑供血不足或是颈椎病是有关系,建议还是去医院尽快确诊再对症治疗千万不要盲目治疗用 药,平时精神放松,适当进行 体育锻炼。
2014-08-06 21:57:20
相关问答

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析: 根据你的情况考虑应该积极预防感冒或者有怀孕的情况导致不适的情况,加强营养较好,同时观察月经情况,如果推迟的情况最好是选择早孕试纸检查,注意少食生冷刺激性食物较好的
2014-08-16 08:33:32
相关问答

职称:医生会员

专长:结石科

向我提问   已帮助用户:70723
病情分析: 你好,引起头晕常见的病有高血压,低血压,贫血,鼻炎,颈椎病,脑供血不足,美尼尔氏综合征、休息不好等,
意见建议:建议到正规医院神经内科就诊做颈椎片、血常规、血糖、血压等检查,明确诊断再治疗。
2013-01-28 10:41:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

到底是什么病医生建议不能按甲亢的病治疗