有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 你好医生我在九龙医院检查出前列腺炎白细胞两个+他这

你好医生我在九龙医院检查出前列腺炎白细胞...

已回复

会员186900117 19岁 2021-06-01 19:54:12 悬赏5元
你好医生我在九龙医院检查出前列腺炎白细胞两个+他这边一天就要1300就每天吊两瓶水40分钟治疗正常吗我可以转到你们这边吗需要多少钱
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9674
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这些一般主要还是考虑是由于前列腺炎导致。
指导建议:这种情况一般先打点滴或者配合口服吃药就可以,这种情况建议去正规的医院治疗。

2021-06-01 19:55:41

相关问答

职称:副主任医师

专长:专业擅长:各种复杂泌尿系结石经皮肾镜、输尿管镜及输尿管软镜治疗,前列腺癌早期诊断,前列腺癌放射性粒子植入治疗,及其他泌尿系肿瘤治综合治疗

向我提问   已帮助用户:0
可以做个前列腺液常规,或者加做一个细菌培养。
需要专科医生做前列腺按摩取了前列腺液后化验,彩超可以了解前列腺的体积、形态,没有痛苦,但有一定的局限性,前列腺穿刺一般是在做彩超或直肠指诊时发现前列腺有包块,血PSA升高,怀疑有前列腺肿瘤的可能时,才要做的检查。
建议:一旦确诊需要坚持治疗,不可随意更换药物及方法,此外保持规律的性生活,不抽烟喝酒。
2020-10-22 05:24:05
相关问答

职称:副主任医师

专长:专业擅长:各种复杂泌尿系结石经皮肾镜、输尿管镜及输尿管软镜治疗,前列腺癌早期诊断,前列腺癌放射性粒子植入治疗,及其他泌尿系肿瘤治综合治疗

向我提问   已帮助用户:0
慢性前列腺炎检查费大概花几百元钱左右。
前列腺炎是常见的男性泌尿生殖系统疾病,大多与不良的生活饮食习惯和纵欲过度有关。可以到正规医院进行,前列腺彩超费用大约150元,前列腺液培养费用大约130元左右。
2020-10-30 05:26:26
相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,是否有前列腺炎症可以做一个前列腺B超检查,或者可以选择一个前列腺液的检查。
指导建议:需要根据检查结果才可以判断,以及及时的进行对症治疗的建议,最好多注意观察。
2019-10-06 13:42:01
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9674
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果吃中药没有效果的话,建议服用西药治疗。
指导建议:主要就是平时要注意多喝水,多排尿,不要长时间的憋尿,建议服用前列舒配合左氧氟沙星胶囊治疗。
2021-04-04 13:42:54
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长尿路结石、泌尿生殖系统肿瘤和男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:85
问题分析:您好,不要吓唬自己,从您的检查来看没有什么问题,如果您有前列腺炎症状规范治疗即可,至于早泄根据指南来说,很大一部分是心理因素。
指导建议:1、健康因素、适当运动;2、克服心理因素,规范治疗前列腺炎;3.不是,随访。
2020-03-18 18:55:47
相关问答

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,滑膜炎,腱鞘炎,韧带拉伤,半月板损伤,腰椎管狭窄

向我提问   已帮助用户:2028
问题分析:你好,没有疏通这种疗法,可以消炎,坐浴和直肠给药
指导建议:你好,先化验一下前列腺液,如果有炎症,消炎治疗
2019-09-28 21:15:51
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生我在九龙医院检查出前列腺炎白细胞两个+他这