有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 你好,我有直肠炎几年了,吃什么药好谢谢

你好,我有直肠炎几年了,吃什么药好谢谢

已回复

会员186886683 35岁 2021-05-27 20:43:08 悬赏10元
你好,我有直肠炎几年了,吃什么药好谢谢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9674
问题分析:您好,根据您的情况来看的话,这个还是考虑平时饮食不当引起的肠道炎症。
指导建议:平时得控制饮食,清淡一些,不能吃辛辣刺激性的食物。可以吃点诺氟沙星胶囊,地芬诺酯,复方胃蛋白酶散

2021-05-27 20:46:35

相关问答

职称:医师

专长:内科,神经内科,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:17789
问题分析:你好,你的情况属于慢性肠炎引起的症状,一般会导致大便形状改变、腹痛、血便等症状的,其次你的情况也不排除其他的肠道问题,比如痔疮、肠息肉等等。
意见建议:你的情况我建议你要清淡温热少量多餐易消化饮食,建议你最好去医院肛肠科就诊,做肠镜检查看看的,如果是轻微的肠炎,服药就可以的,如果有息肉和痔疮可能要手术治疗效果佳的,祝你身体健康。
2014-02-21 20:43:22
相关问答

职称:护师

专长:痔疮,肛瘘,直肠炎

向我提问   已帮助用户:14161
指导意见:你好,直肠炎建议你去中医医院就诊,使用中药每晚保留灌肠,药液直接作用于肠道,充分吸收,疗效好。
2016-03-06 14:24:25
相关问答

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
指导意见:你好,考虑为直肠炎的情况发生,建议需要口服肠炎宁片,吡哌酸片,蒙脱石散,黄连素等药物治疗。
2016-03-06 14:36:15
相关问答

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:考虑可能是饮食不洁造成的急性肠炎,要注意饮食,清淡饮食为主,牛奶建议完全恢复后再饮用
意见建议:可以用调节肠道菌群的药物,如妈咪爱治疗。同时注意腹部保暖,避免受凉
2015-02-22 15:25:48
相关问答

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,乳腺癌,前列腺癌

向我提问   已帮助用户:111681
问题分析:你好,是结肠或直肠引起的,建议服用颠茄片和诺氟沙星胶囊来治疗,
意见建议:注意饮食忌生冷,腹部保暖。可以查便常规,必要时行结肠镜检查。 祝您康复!
2016-10-18 09:27:44
相关问答

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249
指导意见:你好,直肠炎为慢性反复发作的话,可以吃点柳氮磺吡啶片看看,用点高锰酸钾热水坐浴,还可以采取药物灌肠治疗。
2015-04-02 17:58:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我有直肠炎几年了,吃什么药好谢谢