有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 粘膜下肌瘤是什么

粘膜下肌瘤是什么

已回复

会员186882278 29岁 2021-05-26 10:42:31 悬赏3元
本地大夫说有粘膜下肌瘤,需要做宫腔镜,做宫腔镜分月经前后么
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55766
问题分析:你好,做宫腔镜最佳的检查时间是月经干净后3~7天。
指导建议:你这种情况可以选择去正规的医院做宫腔镜的检查和治疗。

相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

向我提问   已帮助用户:0
子宫粘膜下肌瘤比较严重。
子宫黏膜下肌瘤相对来说是比较严重的,这种肌瘤不管是大还是小,都会影响到月经的量,比如会导致月经量增多或者是经期不稳定的情况,长时间没有得到任何的治疗,还会导致贫血的情况,一旦出现子宫粘膜下肌瘤的时候,要注意及时通过手术治疗。
子宫肌瘤患者日常生活中可以多运动。运动能够帮助促进体内的血液循环,起到活血化瘀,消肌瘤的功效。
相关问答

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55766
问题分析:你好,如果是黏膜下的子宫肌瘤,这个是需要手术摘除的。
指导建议:因为黏膜下的子宫肌瘤是会影响月经导致不规则出血的,你现在这种情况是需要进一步做病理化验才能确定疾病性质的。
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133470
问题分析:情况建议患者可以去这个医院去进行详细的咨询。
指导建议:我建议首先看一下你有没有使用手术适应症的方法的。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生,有什么症状吗?以前有什么病史吗
指导建议:化验结果发一下看看情况,有没有进一步活检看看确诊一下
相关问答

职称:主任医师

专长:妇科肿瘤、妇科微创手术、盆底功能障碍(尿失禁、阴道前后壁脱垂、子宫脱垂、膀胱直肠脱垂)、宫腹腔镜微创治疗、围绝经期疾病及高危妊娠的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:249
问题分析:子宫粘膜下肌瘤,月经量多,经期时间长,伴贫血。
指导建议:粘膜下肌瘤本身就是引起月经多,贫血的,所以要手术的,如不是特别大应该做宫腔镜手术切除这个肌瘤。你的阴超报告内膜厚度还可以。
相关问答

职称:医师

专长:产前遗传诊断(胎儿超声异常、唐氏筛查等)、阴道炎症、盆腔炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤,卵巢囊肿、子宫内膜异位症、不孕症、子宫脱垂、宫外孕及计划生育相关等,具有较丰富的诊治妇产科相关疾病的临床经验。

向我提问   已帮助用户:166986
指导意见:你好,从你的检查看,目前是存在粘膜下肌瘤可能,而且有轻度贫血表现,可以做宫腔镜肌瘤剔除,同时结合补血治疗,比如硫酸亚铁片结合维生素C等。一般不影响之后生育的。希望稍后方便可以做个评价,谢谢。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

粘膜下肌瘤是什么