有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 上厕所痔疮出血,这个情况严重吗?

上厕所痔疮出血,这个情况严重吗?

已回复

会员186866876 21岁 2021-05-20 12:36:45 悬赏3元
老痔疮了,痔疮出血,肛门有肉,不痛
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9674
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,保持大便通畅,预防上火。

会员186866876 |

追问:
肉出来了,严重吗?需要手术吗?

相关问答

职称:主任医师

专长:手术及中医药治疗肛肠科常见病、疑难病,强调治疗疾病与保护功能并重,以最小的创伤获得最佳治疗效果。

向我提问   已帮助用户:0
痔疮出血严重可以选择药物治疗或者是手术治疗。
症状轻微的患者可以选择药物治疗,比如说具有润肠通便作用的药物,也可以外部涂抹痔疮药膏。在用药治疗的同时及时调整不良生活习惯以及饮食习惯,在保守治疗之后效果不是很明显,病情随着加重,可以选择手术治疗,是比较有效的方法。
平时应该对肛门周围热敷,能够促进肛周血液循环,缓解疼痛和出血症状,也应该保持良好心态,做一些喜欢的事情,正确对待疾病。
相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述,目前的情况和这种目前的情况还是属于内痔导致的情况。
指导建议:目前的情况建议您最好可以外用,通过痔疮膏进行治疗,同时建议您最好可以保持大便通畅,都是可以改善目前情况的。
相关问答

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55766
问题分析:你好,不知你打算服用哪一种避孕药?服用避孕药和痔疮出血是没有任何关系的,这种情况是不影响的。
指导建议:如果是紧急避孕药,在事后72个小时之内及时服用,可以起到避孕的效果。
相关问答

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您图片上显示的情况考虑是属于痔疮伴有水肿的情况。
指导建议:这种情况下可以采取外用药物进行治疗,痔疮的话可以外用涂抹痔疮膏,配合消炎药物,都是可以改善情况和症状的,建议最好多注意观察。
相关问答

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个还是有粘膜水肿以及粘膜破裂的情况。
指导建议:目前的情况建议您最好可以是选择外用药物来进行治疗的同时,目前的情况需要保持大便通畅。
相关问答

职称:副主任医师

专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱肿瘤、肾肿瘤)、泌尿系结石、男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:235
问题分析:根据你所描述的情况,妇科手术后一个月。肛肠方面的出血。
指导建议:做肠镜检查,没问题的。不影响妇科的情况。目前做肠镜之前都需要检查核酸。同时预约肠镜检查时间吧。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上厕所痔疮出血,这个情况严重吗?