有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 肾囊肿,肾萎缩,腰会疼,一年多了

肾囊肿,肾萎缩,腰会疼,一年多了

已回复

会员186864583 7岁 2021-05-19 15:05:10 悬赏10元
肾囊肿,肾萎缩,腰会疼,一年多了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 鹤壁市人民医院 内科

专长:慢性咳嗽、胸闷查因、肺部肿瘤、肺部感染,冠心病、糖...

向我提问   已帮助用户:2354
问题分析:您好 有肾囊肿的症状需要进一步检查肾脏强化确定病变。
指导建议:目前需要注意休息,清淡饮食,多喝温水。再进一步检查。

2021-05-19 15:06:45

相关问答

职称:护士

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:21254
病情分析: 您好,肾囊肿可以治好的。对于肾囊肿一定要早发现及时治疗,不要盲目用药手术,以免引起感染引发囊肿病变。
意见建议:当前医学水平还没有治疗肾囊肿的特效方法.对于小的肾囊肿,无症状时不需要做任何治疗,但要定期复查,观察囊肿是否继续增大.无症状者应经常进行尿液检查,包括尿常规,尿培养,每半年至一年进行一次肾功能检查,祝你健康
2015-12-11 18:24:39
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:159877
病情分析: 一般小于5cm的肾囊肿是不需要治疗的,除非长的太大,压迫到周围组织并出现明显的不适症状可以选择手术或者注射无水乙醇固化,但是往往效果一般,其实,人长肾囊肿和长白头发是一样的,中老年一般都有,没必要太在意。
2013-01-15 21:03:32
相关问答

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:对于小的肾囊肿,无症状时不需要做任何治疗,但要定期复查,观察囊肿是否继续增大.囊肿较大或影响肾功能的建议手术治疗,
2015-04-03 18:12:49
相关问答

职称:医生会员

专长:糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:41329
问题分析:肾脏囊肿使用药物效果不明显..该病使用药物效果不明显,需要结合囊肿的大小,
意见建议:如果囊肿较小,一般无需处理,如果囊肿较大,或者引起症状则需要手术,祝你健康。
2015-04-15 12:25:05
相关问答

职称:主任医师

专长:心胸外科常规及疑难疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好肾囊肿严重时可以手术切除,尤其是萎缩了,没有功能了,胆结石先保守无效的,也可以手术切除的
2015-08-01 23:24:09
相关问答

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:肾积水是比较严重的疾病,如果不及时治疗有可能导致尿毒症等严重的后果。所以我建议应在医院密切观察,看是否需要手术,祝你身体健康。
2015-04-20 09:56:39
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肾囊肿,肾萎缩,腰会疼,一年多了