有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 癌症晚期扩散,女,67岁,本有糖尿病,发现一周左右

癌症晚期扩散,女,67岁,本有糖尿病,发...

已回复

会员186862545 67岁 2021-05-18 18:59:58 悬赏10元
癌症晚期扩散,女,67岁,本有糖尿病,发现一周左右吃不下东西,爱吐,总睡觉,5月4日检查不太好,5月8日进一步检查,10号看到结果扩散转移,多处各种病症,想问问哪里能配到买到治疗这个的中药?!都说活不了多久了,可是还是不甘心!很想她既能够少受罪!并能万一有治疗转好的可能…想买些中药试试。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:85778
问题分析:患者这种情况已经是恶性肿瘤晚期。针对这种情况,应该姑息治疗和对症治疗。
指导建议:给患者服用一些中药的确是一种选择。但是,需要看看医生,或者是请医生上门把脉后才能开药。并没有现成的中药可以服用。

2021-05-18 19:02:27

相关问答

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好,癌症晚期中医效果较好,因为晚期癌症患者因为癌细胞消耗性大体质虚弱,癌细胞大多已经多处转移,西医 局部治疗效果不佳,而且患者也不能耐受手术与放化疗,服用中药可以全面调理机体内环境,补气养 血,扶正祛邪,有效控制病情,缓解痛苦,延长生命..建议采用中医动态的疗法治疗。
2014-06-23 09:17:50
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,颅内感染,脱髓鞘性病变等神经系统常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,病人有患了癌症晚期并有扩散了,那看之前也有手术并进行了化疗的治疗,那现在看现在发现有扩散的情况下,如果说病人身体状况还好,化疗还是要考虑做的
意见建议:但因为化疗的副作用是比较大的,对身体上会有很大的伤害,那建议还可在化疗期间同时结合上中医的辨症来进行对症治疗的,这样也是会有非常好的效果的
2015-01-11 17:07:39
相关问答

职称:主治医师

专长:肾实质性高血压,糖尿病性肾病,恶性高血压性小动脉性肾硬化,多囊肾,肾病综合征

向我提问   已帮助用户:97
指导意见:你好,出现这情况可以采用生物治疗,生物免疫治疗是优于手术、放疗和化疗的最新的肿瘤治疗技术,也是目前最成熟、运用最广泛的肿瘤生物治疗技术,可以直接杀伤肿瘤细胞,防复发和转移,提高自身免疫力,提高生活质量。
2015-03-12 16:06:51
相关问答

职称:医生会员

专长:消化内科(肠胃),高血压、糖尿病、心血管疾

向我提问   已帮助用户:6246
病情分析: 这是属于癌症晚期,癌细胞已经发生转移,一般来说治疗的意义不大
意见建议:但建议接受其主治医生的具体建议,积极配合处理。
2014-08-26 06:54:52
相关问答

职称:医生会员

专长:阴道炎、盆腔炎、附件炎等

向我提问   已帮助用户:69282
您好,癌症是由于其细胞的生长和分裂速度高于正常细胞,且往往可转移到其他组织。由控制细胞生长增殖机制失常而引起的疾病。癌细胞除了生长失控外,还会局部侵入周遭正常组织甚至经由体内循环系统或淋巴系统转移到身体其他部分。预防癌症有勿憋尿、戒烟、多喝蔬菜、限制高脂肪饮食等。一般临床上的治疗有手术治疗、放射治疗、中医治疗。
2011-09-22 14:04:58
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病心脑血管疾病,糖尿病周围神经病变,糖尿病合并感染,脑血管病,短暂性脑缺血发作,腔隙性脑梗死,急慢性心功能不全,冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:351
指导意见:你好,癌症晚期中医效果较好,因为晚期癌症患者因为癌细胞消耗性大体质虚弱,癌细胞大多已经多处转移,西医局部治疗效果不佳,而且患者也不能耐受手术与放化疗,服用中药可以全面调理机体内环境,补气养血,扶正祛邪、、,有效控制病情,缓解痛苦,延长生命..建议采用中医动态的疗法治疗。
2014-04-08 10:01:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

癌症晚期扩散,女,67岁,本有糖尿病,发现一周左右