有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 我是甲减。无力气。头晕,腹胀

我是甲减。无力气。头晕,腹胀

已回复

会员186850497 28岁 2021-05-14 14:46:14 悬赏3元
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:85748
问题分析:从您的描述来看,您这种情况与甲减的症状有关系。
指导建议:针对这种情况,您应该定期复查甲功五项,并且根据检测结果调整药物剂量。

相关问答

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:低血糖可能与饥饿和胰腺等内分泌器官有问题有关系.发病的时候吃 一点的糖或食物,您应做空腹和餐后两小时血糖检查,必要时做OGTT,看是不是有糖尿病
相关问答

职称:医生会员

专长:妇产科相关疾病

向我提问   已帮助用户:3771
病情分析: 你好:根据你描述,建议你服用感冒灵颗粒和头孢,适当的卧床休息,注意多喝水。
意见建议:你好: 感冒期间少进食辛辣刺激性的食物,建议你平时加强体育锻炼,增强机体抵抗力。
相关问答

职称:

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:10921
问题分析:你好,头晕只是一个疾病的症状。需要注意看看有没有其他伴随症状,有没有什么病史,比如说发烧,眩晕造成的站不稳,恶心呕吐,
意见建议:有没有贫血,高血压心脏病的情况,还有睡觉怎么样啊,有没有经常熬夜起夜的情况,需要结合临床症状到医院检查看看,明确诊断后进行治疗比较好
相关问答

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75722
问题分析:低血压可以试试服用生脉饮口服液缓解低血压症状,平时生活上多食用些红糖、大枣、西红柿、蘸白糖、花生和瘦肉等缓解症状
意见建议:缺钾应口服钾盐. 含钾多的水果有山楂,桃,香蕉.含钾多的蔬菜主要是菌类的食物为先,如海带,木耳,蘑菇,紫菜等,低钾,低氯严重的话,建议输液治疗
相关问答

专长:针灸,针刺

向我提问   已帮助用户:25933
问题分析:从中医角度讲,多考虑是气血两虚引起的,伴有头晕,头痛,心慌,无力气等症状。
意见建议:建议您在中医师指导下辨证分型,对症治疗,如是气血两虚,建议十全大补汤治疗,希望的有帮助。
相关问答

职称:主治医师

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,习惯性流产

向我提问   已帮助用户:39257
指导意见:你好这位朋友,根据你的描述,孕27周,现在的症状多考虑是血糖低或是血压低造成的。保持心情舒畅,可以测量血压和血糖看一下。保持心情舒畅。祝健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!